星河战队3:掠夺者 Starship Troopers 3: Marauder (2008)

导演: 爱德华·诺麦尔
编剧: 爱德华·诺麦尔
主演: 卡斯帕·范·迪恩 / 乔琳纳·布拉洛克 / 斯蒂芬·霍根 / 波瑞斯·科乔 / 阿曼达·多诺休 / 玛内特·帕特森 / 斯特里奥·萨万特 / 坦娅·范·格拉恩 / Antonio Summerton / Nicole Salandra / 柯基·法尔考 / 史蒂芬·詹宁斯 / Rob Vega / 格兰特·斯旺比 / Damon Berry / 乔·瓦兹 / 卡尔·桑宁 / 蒂龙·基奥 / 凯文·奥托 / 劳伦·麦格雷 / Tarryn Page / 邦戈·姆布图马 / 科里·伯顿 / 凯瑟琳·奥克森伯格
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 南非 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2008-08-05(美国)
片长: 105分钟
又名: 星河舰队掠夺者 / 星河战队3
IMDb: tt0844760
5星
5.1%
4星
11.3%
3星
42.0%
2星
29.6%
1星
11.9%

星河战队3:掠夺者的短评 · · · · · · ( 全部 2582 条 )

热门 /  最新 / 

0 SUN 看过 2011-03-31 20:54:18

咔咔烧虫子

3 老六 看过 2010-01-13 20:47:44

啊?我真的看过?!

8 _▁PSycHo。 看过 2015-02-21 15:52:02

打着科幻旗号的政治片 【抠鼻

4 范海鑫 看过 2017-07-28 14:57:36

这系列竟然隔了这么多年出了新续作,第一部是大制作,但略带B级片趣味,第二部是纯粹B级片,且未公映直接发行DVD,第三部虽然找到了第一部的主演,但也难掩其低成本B级片的本质,也是一部DVD电影。主题曲还可以,其他的就呵呵吧

1 安小洁 看过 2011-05-02 23:01:13

续集都是鸡肋。

> 更多短评 2582条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

星河战队3:掠夺者的影评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

无能狂怒人 2015-03-09 01:27:08

在军国主义那里,一切的评价标准是有没有政治利用价值

首先必须澄清的是,《星河战队》这个系列(至少是电影版)并不是关于战争、科技和理想社会的,它的核心话题只有一个——政治宣传。在第一部的故事里,政治宣传的基调是无神论的,是对力量和秩序的炫耀;但这种宣传是有其极限的,它的受众必须是有力量的人和受益于现存秩序的人...  (展开)
里托·贝森 2008-08-05 00:10:24

越来越有趣的《星河舰队》

前几天刚刚重温了《星河舰队1》,又看了《星河舰队3——掠夺者》。没看过2,因为剧情是有些联系的,所以有些地方一开始有些困惑,但是随着影片的进展,这些就不是问题了。片中,主人公rico已经成为了久经沙场的老将,军衔也升为了上校,同时人类面对的虫子也更为强大了,人虫之...  (展开)
东风破 2008-07-19 20:45:53

好烂的片啊~~

把一部好题材的续集越拍越烂,真的很不容易…… 不过某些情况下,还是需要看这种片子的。 比如有邻居来串门,赖着不肯走,你又不好意思直接赶他,于是就可以说,我们看片吧,于是就一起看这部《星河战队3》…… 我试了,效果还不错。  (展开)
steven 2008-08-23 19:37:54

大毒草

看之前因为被豆瓣的评论给剧透,本来来已经有点心理准备,但是看过之后,还是忍不住抚掌大笑。 太祖厌恶读书人,向对虫子一样扫在地上还要踏上一脚,确实是有见识。因为肚子里有点墨水的人,都喜欢骂人不带脏字,即使如此,像编导这样以B级片精神恶搞,几乎就是指着鼻子讽刺,...  (展开)
赱馬觀♣ 2008-07-31 11:32:18

人类“觉醒”,政治隐喻

有的系列电影会设置一个跨集的悬念勾引观众。《指环王》中,能否将戒指丢入末日火山贯穿了整个三部曲,《蜘蛛侠》中则是玛丽·简何时发现彼得就是超级英雄。而对于那些不提供这种戏剧元素的系列电影,则通常需要观众们为自己制造一个。比如本人早在看《星河舰队》第一集时便在...  (展开)
玄睛 2008-07-31 02:42:58

美国式的黑色幽默

如果当作大场面科幻片去看,你是注定要失望的,但是如果当作黑色幽默讽刺来看,很有看头。 比如信仰,美国人其实在这方面非常保守,没有那个美国领导人是不信教的,甚至离过婚都不行,因为耶和华那个老家伙严令不许离婚。但是作为美国人拍的电影,本片看起来好像也是正面和谐的...  (展开)
花开花落几番晴 2017-07-26 00:28:27

我不觉得能随便给差评

支持着一个儿时的梦境,实在是可能经费问题,剧情再差其实也可以加特效加特效,拍成一个纯粹的视觉大片,你们老说差,现在很多电影也是这样啊,就是特效加的多而已,变形金刚,速度激情,等,我觉得比这个浪多了,但是特效加的够啊,你怎么说? 再说他宣传宗教,人类起始也源自...  (展开)
木叶萧萧 2012-02-25 13:25:05

好强大的B级片

很早之前看《星河战队》的时候,觉很血腥很暴力,还有点鼓吹纳粹的意思。后来又看了《星河战队2》,真的很失望,又一部狗尾续貂的作品。 而在看了《星河战队3》之后,觉得头好晕啊,这部作品的讽刺味扑面而来,完全不能说是隐喻了,差不多就是声嘶力竭的在呐喊,吃果果的反乌托...  (展开)
蛐蛐 2009-09-03 15:51:09

好搞的片

片尾来了个yy: a. god is exist b. he is on our side after all c. he wants us to win  (展开)
黑袍巫师 2008-07-27 00:13:19

其实没那么差

关键是你怎么看这部片子,如果期待一部科幻大片,那肯定要失望。其实这是一部带有黑色幽默的小制作电影,如果从这个角度来看,那就还行。影片中很多地方是反讽,需要联系着现实看,比如说关于反战者被绞死的情节,我认为是美国人对伊战以来言论自由受到侵蚀的现实的反思。  (展开)

> 更多影评 53篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

?虫族大BOSS的嘴好像女人的? 来自江山如画 2022-03-14 22:32:47
烂片出神曲 来自陈桑渊叔 2021-12-01 00:27:47
确实不好看 来自Thorns 2021-06-29 07:24:06
卡尔哪去了? 来自嗦罗蜜 2020-08-17 12:15:24
有点像教会投资的片子 来自格德米斯 5 回应 2020-08-13 03:50:33

> 去这部影片的讨论区(全部40条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星河战队3:掠夺者的评论:
feed: rss 2.0