2012 (2009)

导演: 罗兰·艾默里奇
编剧: 罗兰·艾默里奇 / 哈洛德·克卢瑟
主演: 约翰·库萨克 / 切瓦特·埃加福特 / 阿曼达·皮特 / 坦迪·牛顿 / 丹尼·格洛弗 / 伍迪·哈里森 / 奥利弗·普莱特 / 连姆·詹姆斯 / 摩根·莉莉 / 毕崔斯·罗森 / 黄经汉 / 卢燕
类型: 动作 / 科幻 / 冒险 / 灾难
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语 / 法语 / 藏语 / 汉语普通话 / 俄语 / 印地语 / 葡萄牙语 / 拉丁语 / 意大利语
上映日期: 2009-11-13(中国大陆/美国) / 2012-11-20(中国大陆 3D)
片长: 158分钟
又名: 2012末日预言(港) / 2012世界末日 / 2012地球毁灭 / Farewell Atlantis / 2012 3D
IMDb链接: tt1190080
5星
20.8%
4星
48.5%
3星
27.3%
2星
2.7%
1星
0.6%

2012的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

2012的短评 · · · · · · ( 全部 61746 条 )

热门 /  最新 / 

781 PROMISE921 2009-11-13

2012 欢迎来中国!(我终于明白了广电部怎么就过了这片儿)

631 X 2009-11-12

其实片子里我最欣赏的,是美国黄石公园里面的那个家伙,以及我们西藏的那个智慧的喇嘛,在大难临头前的那种疯狂和镇定,殊途同归,其实都是人类极高的智慧所在。

337 鱼小胖 2009-11-28

广电总局真SB~把大水冲了天安门还剪掉了~人家白宫都倒了~

32 豆豆维 2009-11-19

《2012》:从来就没有什么救世主,也不靠神仙皇帝,要解放全人类世界,全靠中国特色社会主义。

> 更多短评61746条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2012的影评 · · · · · · ( 全部2450 )

注意:如果你在11月13日之前就已经在电脑上下载到了你以为是《2012》电影的清晰版,那我可以肯定的告诉你那是山寨烂片《2012:Doomsday》(http://www.douban.com/subject/2979528/);而这一部《2012》是09年11月上映的新作,............
3526/3705 有用 426回复
这片子就是《天地大冲撞》+《海神号》+《后天》,然后再放大若干倍。具体的倍数,看个人的神经粗细吧。(现在本片在豆瓣的评分十分牛屄,从一星到五星基本势均力敌啊~~~13号全面公映之后,5星和4星终于开始占据主流了) 在............
794/862 有用 190回复
作者/袁柒 《2012》就是那种从形式到内容都力求达到类型片极致的的雄心壮志之作,是专为宽银幕和至少720P画质要求的下载资源预备的饕餮盛宴,从类型片的角度看,他甚至也将和魔幻片领域的《指环王》,科幻片领域的《星球大战............
612/706 有用 252回复
007第一集,大反派诺博士是个中国人,这部电影上映于1962年的10月5日,之后15天,中印边境冲突爆发,4年之后,文革中的中国进一步封闭了自己,谜一般的红色风暴自东方而起,席卷了整个世界,而那些嘶喊吼叫着的左派学生们其实............
624/789 有用 342回复
文 / 苏乏 被炒得沸沸扬扬的中国元素其实只是本片冰山一角,毕竟影片中的重要场景喜马拉雅至高峰是无法回避中国西藏的,就其独特性,丰富性而言,窃以为中国元素更多只在取景或发行上成为一个筹码,成为制造舆论的一个话............
8/10 有用 5回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2012的评论:
feed: rss 2.0