游戏王5D's 遊☆戯☆王5D's (2008)

游戏王5D's的分集短评 · · · · · ·

游戏王5D's的短评 · · · · · · ( 全部 422 条 )

热门 /  最新 / 

100 放课后PLAY 看过 2012-03-29

印卡蟹背负沉重的枷锁,为了解放卫星区最终进化成黄金蟹的故事。期间不乏印卡,偷偷结束对方回合、给对方洗脑等无良情节

43 CharlesChou 看过 2012-05-24

说真的自初代和GX后期的不可超越标杆后,5Ds剧情和深度已算是极限,求别黑。玩卡的各位,环境虽越来越快,快感其实也在成正比地增加啊。

10 风油精 看过 2018-08-06

和三极神的对决超精彩 达兹,darkness,千尊和扎克打包也比不上zone的尾气 我永远喜欢秋姐

3 Lanee 看过 2014-10-21

三星半。原因一:给我解释一下永动机,给我解释一下永动机。原因二:虽然印卡是默认的,但能不能别这么明目张胆地印……。

1 嘉术2015 看过 2019-10-27

如果到地缚神篇就完结这绝对是我看过最有好莱坞大片感的游戏王,酷到没朋友的主角,紧凑有序的线性剧情,机车,灯光,美女,充满了令男人血脉喷张的设定再加上一个酝酿已久的大阴谋,然而到了机皇帝篇,曾经无口的主角变成了全剧最大的羁绊厨,邪性的杰克变成了天然呆吉祥物,冷艳的秋变成了只会吃醋的花瓶,还加了一大堆凑数的日常,你说与zone的决斗热血吗,热血,但我真不能接受。

> 更多短评 422条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

游戏王5D's的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

游戏王5D's的剧评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

夏日扬帆 2011-04-24 08:59:23

就算有再多人厌倦了你,我还是挺你到最后

说起游戏王来,现在早已不是当年那个全民拿着牌互相对战的场面了,这部动画已经越来越被归类成小众了。至少在我眼所能及的范围中。 但是对我来说,这部系列动画承载的意义太多了。它曾经让我那么那么疯狂,所以这篇影评,写给三部游戏王,也写给自己。 初识游戏...  (展开)
艾登 2010-12-14 20:28:55

游戏王5d's剧情大解析!

这篇剧评可能有剧透

要了解5DS的剧情,就必须了解以下东西 1、MOMENT 即永转机,是新童野市乃至整个世界赖以生存的能量来源,可以永续地旋转产生电力能源供人们日常生活之用,可以说是安全环保无污染~ 2、不动博士,游星的爸爸,制作了第一台MOMENT。 不动博士发现了游星粒子(以儿子命名XD),这是...  (展开)
Corvo 2018-10-17 21:54:58

Riding Duel!Acceleration!

这篇剧评可能有剧透

其实看完GX的时候,5DS就开始播出了第一季。那个时候本应该接上这部,却莫名因为几个片段产生了抗拒心理。特别是在当时都尚不清楚同调原理的情况下,看见主角骑着D轮进行比赛,这一幕不知怎么的就让我特别排斥——哪有骑着摩托打牌的!?然后一拖就是现在。可以说我当时做了一...  (展开)
blomkvist 2016-08-31 12:20:54

14年了

小学四年级,在一个小胖子的介绍下,去学校外面的文具店买了一些图案很精致的卡。从此开始痴迷上了这种卡牌游戏。买了全套漫画、动画,花了数不清的钱买卡,和同学换卡、对战不亦乐乎。 升了初中,班级里好多人都玩卡。知识丰富的我发现他们的玩法并不正规,但是...  (展开)
hehai_1998 2017-05-09 10:25:52

不知道自己在写些什么

5ds很好看是良作。虽然主角有点龙傲天设定,但是最后他冲破自己的极限领悟超越极限明镜止水之心三角同调召唤出流天类星龙!!!流天类星龙!!!用伙伴的5条龙啊啊啊啊!聚集的祈愿、永恒的牵绊。游星,你要成为连接伙伴的桥梁。最后一幕蟹哥用废品战士联系弱小怪兽打败男二也...  (展开)
路上故人 2020-05-12 21:51:04

斯人

这篇剧评可能有剧透

5ds好就好在人物上面 游星;沉默,坚毅,有对正义的执着和追求。但也能看到,他所做的出发点都是赎罪,包括后面子承父业,都是在弥补其父在永动机上的遗憾。蟹是游戏王我觉得最真实的男主,一部作品从他小时候到少年,再到出卫星区的青年,当上科学家得二十七八了,这一路下来...  (展开)
9号门廊A 2016-07-09 22:09:20

一场在虚空中找信条的游戏

#游戏王5ds#现在细想起来,这部番第一遍我其实算是完全没看懂要义。冥冥中神明与邪神注定的宿命的对决(现实的无奈与宿命论的气息)与未来幻想中的救世主毁灭论的悲凉,再加上开头开始一直弥漫在前半部分的阶级社会的傲慢,虚伪与残忍(通过阴的手段将可能爬上来的人挤下去)。...  (展开)
冰水奇緣 2020-02-11 13:25:34

好喜欢这部

战斗精彩 bg精彩 即便到结局蟹秋都没在一起 我还是觉得等秋回去 两人就能心意相通 秋因为将战斗怪兽实体化的能力而遭受众人惧怕 没有人真心想和她做朋友 但游星用决斗告诉她 她是有选择的 是可以选择控制住能力的 在结局 秋选择把心意埋藏心里 不说出口 也是想让自己学成回来 ...  (展开)
让爱先行 2019-07-31 21:26:58

永远的羁绊,不变的情谊!

这篇剧评可能有剧透

在自己 25 岁生日的前一天补完了 5ds,算是很有纪念意义吧。从开始补到结束大概断断续续花了半年的时间,个人认为 5ds 的剧情真的可以和初代剧情媲美,但更加现实向,影片最后 5ds 的好友们因为各自的理想分别,去追寻属于的未来,心中仍怀揣对彼此的关心和祝福,天下没有不散...  (展开)
Peter 2018-02-21 14:09:09

游戏王5D'S

游戏王的第三作动漫,讲的是主角不动游星集齐五龙改变未来的故事,还有就是该做是以同调召唤为主,同调进化方向有双星同调和加速同调,决斗方式是以D轮进行骑乘决斗,也可以说是很不错的动画,现将各主要角色做以下分析: 1、不动游星:主力王牌是星尘龙,漫画王牌是闪珖龙 星尘...  (展开)

> 更多剧评 11篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅游戏王5D's的影评:
feed: rss 2.0