红色文化住宅里的初子 赤い文化住宅の初子 (2007)

导演: タナダユキ
编剧: タナダユキ
主演: 东亚优 / 坂井真纪 / 铃木砂羽
类型: 剧情
官方网站: http://www.hatsuko-movie.com/mtop.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-05-12(日本)
片长: Japan: 100 分钟
IMDb链接: tt1160484
5星
11.2%
4星
27.7%
3星
48.4%
2星
12.2%
1星
0.5%

红色文化住宅里的初子的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 看过 2012-07-07

ええ——,王子様がいていいな...

0 内触妙乐 看过 2012-01-17

没看懂题目和电影有什么关系,就是一个可怜孩子的童年,搞不懂有什么可拍的

0 公園仔 看过 2009-05-12

20090511 DVD

0 看过 2014-02-04

苦虫女狂想曲

0 已半已满 看过 2009-06-12

充满现实感的结局!

> 更多短评45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红色文化住宅里的初子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

红色文化住宅里的初子的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

[已注销] 2008-05-23 14:57:39

贫乏兄妹物语

神在天上, 世上一切都好。 安悄悄说。 不要,要是这样的话,就像是恋爱电视剧的最终回。 你想就这样结束吗?我们成为一家人,演家庭剧。 好像在一些日本动画里,也总是出现《红发的安》这本书。我不知道这本书对日本女孩的意义。 很平淡的一部电影,就如同那部平淡的动画,...  (展开)
曳尾于涂 2010-03-03 00:39:37

我不是公主

钱、钱、钱……夜晚从餐馆打工回家的路上初子不停的念叨着,我从没听过如此多的对于阿堵物的重复,即使在电影里。对于初子钱是可望而不可及的,对于母亲那是更加的渴望而不可及!打开门初子对着里面说,我回来了!我原以为就像多数日片一样,会有一位妈妈带着围裙碎步走出说,...  (展开)
vendome 2008-05-27 20:52:40

配乐

没有想到配乐竟然是豊田道倫。 出乎意料的毫不阴暗。 在几个片段里,弹拨着非常温暖迷人的吉他。 散发着柔性的夏日温情。 结尾曲是UA的“Morr”,缓缓的娓娓道来。 至于豊田大叔在片中的客串,根本就就找不到在哪里嘛。 虽然还是一眼认出了铃木庆一的样子。 说实话,反而是坂...  (展开)
近似无限透明的蓝色 2016-08-03 19:16:37

广岛夏日,我们的初恋故事

这篇影评可能有剧透

“时间还够吗?” “不是很多了,还是一起吃吧!“ 午后的站台上,阳光耀眼得连天色都只剩下耀眼的白,鼓噪的蝉声在热浪里一层又一层的袭来,两人就这样坐在长凳上安静的吃着曲奇饼。 ”要是这样的话,就像是恋爱电视剧的最终回。” “你想就这样结束吗?...  (展开)
大河 2010-11-11 00:59:30

贫乏兄妹物语

  神在天上,   世上一切都好。   安悄悄说。      不要,要是这样的话,就像是恋爱电视剧的最终回。   你想就这样结束吗?我们成为一家人,演家庭剧。      好像在一些日本动画里,也总是出现《红发的安》这本书。我不知道这本书对日本女孩的意义。 ...  (展开)
保保 2009-02-05 14:20:45

红色文化住宅里的初子 (旧文)

1、长大后,我要做你的新娘。 5岁的初子跟哥哥说。 脾气粗暴的哥哥,会在睡不着的半夜和发烧的初子玩翻绳。 2、以后,我要嫁给你。 更小的初子对爸爸说。 欠债潜逃多年的父亲,其实一直没有走远。他一直记得他们的名字和地址。还跟已经变...  (展开)
任知 2011-05-01 22:04:12

平凡世界中的灰姑娘

初三女生初子(东亚优饰)正值花季年华,然而对她来说,生活却是灰色的。她和哥哥克人(盐谷瞬饰)一起住在破旧的小楼里。父亲离家出走多年没有音信;母亲努力工作独力支撑家庭,结果过劳而死。克人从高中退学后只靠打零工糊口,却喜欢把钱花在陪酒女郎身上,弄得家里因为屡次...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
罗越 2008-10-07 08:37:07

红色文化住宅的初子~无奈现场的梦

我的日剧Blog:http://dramaraynlaw.blog125.fc2.com/ 最讨厌的《红发的An》,却一直跟我在一起。 红色文化住宅的初子 这张光碟的版本异常地好,特典毫无删减 但是说实在的,电影没有多少亮点 我知道你长得很可爱,你的男朋友也很帅 我知道你的哥哥吊儿郎当,他自己也痛苦着...  (展开)
King 2017-03-18 19:02:50

红色文化住宅里的初子

记得数年前有一本《穷爸爸富爸爸》的书,不细理会书中的理念的话,其实就是传达出这样一个观点,鉴于富人有钱,所以在成年前可以尽情得学习知识,开阔视野,增长见识,为将来打下优秀的基础。而相反的穷人则为了赚钱而早早放弃了学习,所以未来也就看得见了。 作品中的初子兄妹...  (展开)

> 更多影评9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

影片中多次出现~ 来自keta 2 回应 2009-07-10
所谓文化住宅 来自黄衣服 2008-11-10
片尾曲好好听 来自wintery 1 回应 2008-11-10
A 来自此号已注销 2008-06-17

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅红色文化住宅里的初子的评论:
feed: rss 2.0