勇探实录 (2001)

导演: 林志华
编剧: 司徒锦源
主演: 郭晋安 / 张家辉 / 袁洁莹
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2001-01-01(中国香港)
集数: 20
单集片长: 40分钟
5星
10.6%
4星
28.0%
3星
52.3%
2星
7.1%
1星
1.9%

勇探实录的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
高领毛衣look 吴小样 1 2019-03-21 22:01
谦仔的留声机是神马事? wa1492 2010-04-10 16:28
看人飙戏 大赏 2009-01-30 22:22
> 全部讨论3条
讨论 作者 回应 最后回应
高领毛衣look 吴小样 1 2019-03-21 22:01
谦仔的留声机是神马事? wa1492 2010-04-10 16:28
看人飙戏 大赏 2009-01-30 22:22
> 全部讨论3条

勇探实录的短评 · · · · · · ( 全部 137 条 )

热门 /  最新 / 

5 i维特 看过 2013-12-04

郭晋安恶心就算了,袁洁莹为毛要演这么讨人厌的角色。这他妈改成便装追女仔吧。案子没几个,整天你情我爱。1星给张家辉。刘恺威绝壁整过容啊。

1 烏滌非 看过 2010-04-07

情节虽然有点散,但演员们的表现足以掩盖这一弱点。Nick+安仔+许绍雄+袁洁莹,试问如今的TVB小生花旦里,还剩几个能撑得起一部戏?

1 大麻 看过 2009-07-19

我好喜欢袁洁莹在里面的衣服

0 Ms 球球 看过 2014-11-17

在家边边打扫卫生边看的!看了一天! Android

1 Thousand 看过 2020-03-16

两男主争一女主, 心疼渣渣辉。 警匪戏过瘾,感情戏有点毁剧。

> 更多短评 137条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

勇探实录的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

勇探实录的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

午后 2009-09-06 01:19:17

[转] 朽木尘

说实话,《勇探实录》的剧情一般,本人觉得它更大程度上属于枪战片,所以没有刑侦剧吸引人。由于两男主角分属不同部门,再加上军装警察这一环,有时一集里面同时出现三个案件,可能大家会觉得很精彩,但是本人觉得有点乱。比起同类剧的《陀枪师姐》和《反黑先锋》,缺少了某程...  (展开)
哐哐哐 2013-04-08 21:59:47

哪里勇探了

其实就是督察三角恋爱记。这剧格局小,涉及人物简单,案情平淡,看完其实就是郭晋安演的平实温和好男人怎样无意吸引了正在跟粗心大男人张家辉谈了一场错误恋爱的袁洁莹的故事,中间穿插了下小巡警和许绍雄的恋爱故事。本来无线剧往往人物纠结太紧密太巧合,经常案件就在那几个...  (展开)
Gifte 2018-09-23 19:44:58

为什么要说这是一部破案剧呢?

看勇探实录这个剧名我就知道这是一部关于勇探日常的剧吧。看了后,我想的完全是对。所以对于说怨念是破案剧的会觉得好笑,剧名可没说是什么什么档案……… 观众对女人移情别恋始终是有跟刺的,为什么女主不能移情别恋,更何况从头至尾我都不觉得雅丽有爱过张家辉的角色啊,她跟...  (展开)
熏衣草的小香水 2008-11-23 02:25:39

为了郭晋安看的

记得他在这部剧里面貌似是很酷来着,所以找来看。 张家辉还是老老实实地演“弟弟”的形象吧。 剧情本身很烂,不知道在说什么。感情戏又不够出彩。  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅勇探实录的影评:
feed: rss 2.0