格林笔记 グリムノーツ (2019)

导演: 菅原静贵
编剧: 山口宏
主演: 逢坂良太 / 上田丽奈 / 久保田未梦 / 江口拓也
类型: 动画
官方网站: www.tbs.co.jp/anime/grimmsnotes/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-10(日本)
集数: 12
又名: 格林笔记 The Animation / Grimms Notes The Animation / Grimms Notes
IMDb链接: tt9585568
5星
8.4%
4星
13.9%
3星
53.5%
2星
19.3%
1星
5.0%

格林笔记的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

格林笔记的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

1 寡刮呱~♪ 看过 2019-03-04

一顿操作猛如虎,男主直接变女主。

1 ALICE27 看过 2019-01-13

观至第一集。完全没有设定介绍看得有点糊涂,大致是分别可以变身爱丽丝(?)、灰姑娘、罗宾汉和歌利亚获得强化战斗能力的四个小伙伴解决小红帽等童话改编的怪物出现的事件。不过第一集这个走向……主角团终于成功让反抗命运的小红帽用爱发电安心接受被大灰狼吃掉的命运?总觉得哪里不对……

0 狂气之瞳改 看过 2019-07-03

标准RPG。

0 hellohaoyu 看过 2019-03-29

来看女装大佬A~~

0 加刘景长 看过 2019-01-20

虽然知道是游戏改编,但这种有大世界观的动画,第一话就完全没有任何讲解设定开机就开始进行一般剧情推进……虽然我能明白剧情大概,但总感觉有点不对劲吧,就像真正的第一第二话被删掉一样。2星评分是给画面。

> 更多短评70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

格林笔记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

格林笔记的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Cnoruk _猫黑 2019-01-19 23:17:43

设定有趣表现尚可的大型手游广告

评分:6.5/10 标签:战斗 大型手游广告 魔幻 一月新番,大型手游广告,虽然国服已经关了,海外似乎挺出名的。是一部槽点很多,例如男主一上来就女装 ,而且后面会发现还有女转男[跪了],但是设定和背景相当不错的番剧。 在故事中,世界上所有的事物都赋予了演出某种角色的命运...  (展开)

> 更多剧评1篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅格林笔记的影评:
feed: rss 2.0