老夫子水虎传 老夫子水虎傳 (1982)

导演: 胡樹儒 / 王泽 / 謝金塗
编剧: 王泽
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1982-07-10(香港)
片长: 72分钟
又名: Older Master Q 2
5星
36.2%
4星
43.8%
3星
18.2%
2星
1.0%
1星
0.8%
好于 79% 动画片

老夫子水虎传的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

4 富兰克林顿 看过 2012-02-02

要放在童年时代看,我只觉得挺搞笑;现在再看,发现对武松乃至《水浒传》的恶搞方式都是可取的。

1 indicent time 看过 2018-07-01

山T以后租的第二个CD碟,今日粤语版重看,剧情没太多好说的,调侃打虎英雄是水浒新说的常规操作了,让人感慨的是,这次发现唱片头片尾曲的是哥哥张国荣,发现我们远去的记忆,远远不止早年接地气的老夫子剧场版……

0 朋朋 看过 2013-04-03

粤语配音真是超级喜感啊,经典!

1 Ngai Fung 看过 2011-03-15

好電影啊!麻雀雖小,五臟俱全!講咗不少關於水滸傳嘅故仔,以老夫子佢哋視覺一一展現。有好口頭禪啊,而且仲勁搞笑d配音。我細細嗰我好中意睇噶,好有回憶啊!

0 realjie 看过 2011-05-03

水虎传,原来波子可以当银两使用,如果真系咁,我估计我小时候已经系大财主了

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老夫子水虎传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

老夫子水虎传的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

琳琅 2012-10-19 08:07:16

偶观此片!20多年的邂逅!曾经的爆笑回忆都一一拾起!那是多么美好又烦恼的童年啊……

这篇影评可能有剧透

不知为什么,在童年记忆中,这个系列的动画片只对这部有印象。反倒什么圣斗士、克赛、一休等日本卡通人物深刻于心。 老夫子之水浒(虎)传,也都31岁了,但幽默搞笑元素仍是现在影视剧和动漫逗乐的重要手段。 深刻的爆笑记忆: 1、武松会用脚爬树,一边爬一边惊奇自己怎么会这...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

英文名很怪 来自Gee 2009-09-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《老夫子水虎传》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老夫子水虎传的评论:
feed: rss 2.0