石碇的夏天 (2001)

导演: 郑有杰
编剧: 郑有杰
主演: 黄健玮 / 夏曼宁 / 谢俊慧
制片国家/地区: 台湾
语言: 普通话/国语
片长: 60分钟
又名: Summer, Dream
IMDb链接: tt4719902
暂无评分

石碇的夏天的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

石碇的夏天的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 infero 看过 2018-02-11

60分鐘版DVD。隔代教養、異國關係、台灣「仰望」外國的後殖民位置,嘗試融於戲內,手法不時過硬,但這時的鄭有傑真的是國片泥沼裡的耀眼珠玉。Elisa出場的手持與廣角(?)。三人看外國電影的翻譯段落。張展掛攝影指導(其實是葉斯光拍的),剪接陳曉東,混音周震、曹源峰。土豆阿嬤李秀入圍金馬。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

石碇的夏天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

石碇的夏天的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

斯瑪特 2014-07-12 02:05:34

石碇的夏天 Summer Dreams_最熟最爛的季節

这篇影评可能有剧透

文/ 斯瑪特 「夏天沈落在貓眼的鐘面/ 沈落在栗子色的四肢/ 17塊一籃的桃子 /第4天就開始爛的夏天 」夏宇《最熟最爛的夏天 _salsa》 這部等了許久的電影終於在2014年的七月裡看到了,心中有一種說不出來的感動,雖然趕著在影展工作結束後趕場,但20塊錢的電影太過值得...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅石碇的夏天的评论:
feed: rss 2.0