爱情正在直播 온에어 (2008)

导演: 申宇哲 / 陈赫
编剧: 金银淑
主演: 李凡秀 / 金荷娜 / 宋允儿 / 朴龙河 / 李亨哲 / 刘瑞真 / 李星民 / 申东宇
类型: 爱情
官方网站: tv.sbs.co.kr/onair
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2008-03-05(韩国)
集数: 21
单集片长: 68分钟
又名: 放送人生 / 在空中 / On Air
IMDb链接: tt7902742
5星
30.9%
4星
45.2%
3星
21.7%
2星
1.9%
1星
0.3%

爱情正在直播的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

爱情正在直播的短评 · · · · · · ( 全部 1674 条 )

热门 /  最新 / 

30 老熊猫 看过 2008-06-07

看完了。满脑子都是那个i need you的音乐..

6 不许没未来 看过 2009-01-25

这次豆瓣猜对了

0 Rosemary 看过 2010-10-04

失望。和《恋人》相比,差距太大,无法接受。冲着《恋人》的导演和编剧,给了3星。希望他们能再拍出类似《恋人》的经典之作

2 汪拾叁 看过 2009-08-13

情节大致有所拖拉。到7集之后就快进很多次。总体来说依然是韩剧的揪心!

0 阿妙妙 看过 2012-01-01

戏中戏的拍摄与戏外戏朴容夏的结局均力证:韩剧是怎样炼成的!剧中吴笙雅的客厅真是大爱啊~~~~

> 更多短评1674条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情正在直播的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱情正在直播的剧评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

阿卡 2008-05-30 13:28:58

稀里糊涂中看完

今年真的不是韩剧年,从去年下半年开始古装剧占领荧屏后,我就开始渐渐退休了~ 直到今年on air出现,真得算是眼前一亮~ 导演很害羞也很man,是我喜欢的类型;经纪人以前演的外科医生安重根让我很hc;演员很漂亮,看过她的沐浴阳光和罗曼史,从反叛少女到温柔姑娘,也算是一个演...  (展开)
momo 2009-02-06 09:54:20

李庆民------我还没有结束

对于《ON AIR》,我原本就没打算去注意李庆民,因为,我的目光一开始就集中在张基俊身上,李范秀在《奉达熙》中的安中根一角给我的印象实在太深,而朴容夏在《冬季恋歌》中的角色,对于我,是完全的配角,而且《冬季恋歌》也完全不是我的那杯茶,所以,可以说,我对朴容夏...  (展开)
明珠一颗孙小美 2008-08-22 22:00:39

我也渴望有你那隐忍的脸。隐忍的忍字怎么写。

我有一张大头照片,素颜,小眼睛,大鼻子。我很喜欢那张的感觉,挂着做了头像好久。可是我的同事不太喜欢,他坚持认为我本人比那张照片要好看很多,说那表情像一只欠扁的小狗一样,明明委屈的要命,却要笑不笑的样子。我完全忽略他的意见硬是招摇过市了很久,直到有天他猛不丁...  (展开)
霜天晓角 2008-07-14 22:34:41

台前幕后,热烈人生——浅议韩国SBS水木剧《On Air》

这篇剧评可能有剧透

一部电视剧的制作流程,构成了SBS水木剧《On Air》的主体框架:屡创收视奇迹的金牌编剧徐英恩,影视界的新锐导演李庆民,国民“宠儿”A级明星吴笙雅,造星高手曾经的王牌经纪人张基俊,因为即将制作的一部电视剧走到一起的故事。 好莱坞某电影公司曾对轰动影片做过调查...  (展开)
[已注销] 2008-08-26 17:40:08

重温〈on air〉--分集剧意小记

第一集:其实他们已经重逢 “再听我说一句,别让人们爱上你,那你就完蛋了,要让别人憧憬你,那才叫明星。” ——张其俊 先说句题外话,重温《on air》第一集,首先的惊喜来自于阵仗庞大的sbs年度大赏——我竟然看到了李善均。这是怎么回事,他不是应该随同《咖啡》参加mbc大...  (展开)
费边边 2009-07-24 18:43:51

徐编剧和李导演之绝世好男人

由于没有足够时间,或为了经济利益妥协,剧集后面没能磨得更好,但惊鸿一瞥,已经很让我这个不敢多要求的观众朋友满足了。 想写的蛮多,不过还是尽量集中一点吧,不要太散漫了。 合作的默契是好作品的好环境。本剧编剧导演是第三次合作了,取自己真实故事的题材,做出来因为...  (展开)
梦昙木槿 2009-10-31 07:41:46

你一直在

看了很多韩剧 同时也错过了很多部 也很巧的一不小心 看到了on air 第一个感觉 好多大明星 我直接跳到了最后一集 看故事的最后 到底谁和谁在一起 就看见徐作家手捧了结婚的捧花 穿得非常天真 看着李导演笑 导演西装领带处看上去 有点紧 但是 他很温馨 他说 我人生中最...  (展开)
ilex 2008-07-31 20:26:52

我希望你是喜欢它的

总是觉得,每当自己看完一部好片,想要去为他说点什么的时候,语言就会变得苍白而无力。 应该怎么去评论这部片子呢?当我终于抱着无限慨叹的心情看完它,由最开始厌恶女作家的造作和夸张到后来逐渐喜欢上她细腻敏感的心思,还有最开始如众人所见一般的耀眼的女明...  (展开)
Kim 2009-04-13 21:33:50

真爱七年

这篇剧评可能有剧透

一部on air,最令我回味的是明星和经纪人的爱情。 一段感情因为隐藏了七年而变得深沉销魂。 一、相逢的人会再相逢 第一个夜晚。七年前,她瘦小,孤独、倔强,想用最短的时间赚取学费,想成为有着华丽外表的明星,没想到遇到了冒充全度妍经济人的骗子。未谙世事的她...  (展开)
天花乱坠 2008-10-02 01:47:40

从女星说起

金荷娜的电视 我似乎第一次看 一直不觉得她漂亮得够得上“国民妖精” 一直不知道她可以有这样的演出…… 看的第一部宋允儿演的电视似乎是《走向暴风雨》 最后两集无法看 至今引为憾事 宋允儿在《走向暴风雨》中的演出给我的感觉 和我一个喜欢的女生说张赫在《THANK YOU》的演...  (展开)

> 更多剧评100篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱情正在直播的影评:
feed: rss 2.0