贞女‧烈女‧豪放女的剧评 (3)

锦瑟无题 2013-11-19 16:11:44

可不不可以说,人生斑斓

这是部台剧,所以免不了的是男主五星级优良以及酸掉大牙的台词,几年之前中央八套播来着,但没看全,几个女主形象却深深印在心里。几个或痴或执或悲的女子身上仿佛映射了世间所有的女人,佟庆光明磊落满身的骄傲霸气,其贞的沉稳端庄蠢蠢欲动的寂寞灵魂,小瑾···所有模式尚...  (展开)
我好像已經活了 2019-12-04 08:55:40

能看52集版本就千万别看央视那个垃圾剪辑的47集版本

因为自己特别喜欢看童年时有印象但错过的老剧,所以总想有机会就重温一下,本来自己也是从优酷看的央视47集版本,但是一边看一边觉得有些转折和人物转变特突兀,能够让观众明显感觉不适的场景切换和戛然而止。重新找到52集的,才发现剪掉太多剧情台词了。(感觉特别影响一些演...  (展开)
夹心饼干 2016-12-23 22:14:28

爱情与礼教

方瑾是典型的中国传统女人的思想,性格胆小,懦弱,心中虽然有着对爱情的渴望,却一次次因为所谓的礼教和骨子里的服从,将自己的爱情葬送,但在故事的发展中,逐渐的改变了自己的思想,最终得到了幸福,同心爱之人高立天生活在了一起; 佟庆是个受过西方文化熏陶的人,思想先进...  (展开)

订阅贞女‧烈女‧豪放女的剧评