机械心 Jack et la mécanique du coeur (2013)

导演: 施特凡·柏拉 / 马赛厄斯·马尔修
编剧: 马赛厄斯·马尔修
主演: 马赛厄斯·马尔修 / 奥利维娅·鲁兹 / 让·雷谢夫 / 萝西·德·帕尔马 / 玛丽·文森特 / 阿瑟·H / 达尼 / 艾伦·巴松
类型: 剧情 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2013-11-17(阿拉斯加电影节) / 2014-02-05(法国)
片长: 94分钟
又名: 心之动力学 / The Boy with the Cuckoo-Clock Heart / The Mechanics of the Heart
IMDb链接: tt1181840
5星
27.4%
4星
44.8%
3星
24.6%
2星
2.8%
1星
0.4%

机械心的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

机械心的短评 · · · · · · ( 全部 6039 条 )

热门 /  最新 / 

110 成都越 看过 2014-08-07

各种有创造力的元素:冬天太冷,眼泪粗来便结冰,飞鸟在空中结冰,纷纷落下;钟表心脏,乐器脊椎;姑娘内心自我保护时身上缠满藤蔓;山上的女巫其实是蒸汽朋克科学家.....画面和我看过的任何动画都不同,配乐非常美,故事却很心碎。

10 Chin 看过 2014-08-06

太美太美~導演不會是電影之父的兒子吧(其實哪個導演又不是呢:)從畫面到音樂到最後的主題曲無不極富詩意連歌詞都那麼美...还有那改編得淡淡哀傷的Happy birthday to you和致爱丽丝直擊心房讓我對這兩首曲子都有了新的念想。Je peux tout affornter pour toi.Je peux faire n'importe quoi pour toi.

7 DemO苗 看过 2015-03-19

配乐大赞啊!画风大赞啊!

5 高等游民阿朽 看过 2016-10-13

剧情想起《大鱼海棠》,同是不顾一切的爱,这里是自毁,宁可死去也要吻一吻心爱的人,而大鱼则是要殃及众人,好坏可见一斑。

2 王大根 看过 2016-12-22

感情线实在毫不动人,即使是在童话里,10岁一见钟情14岁千里寻爱也没有什么说服力吧?以爱情为理想的男人更加是毫无魅力了。

> 更多短评6039条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

机械心的影评 · · · · · · (全部 82 条)

我记得你爱过我,然后我把你忘了

吓西性冷淡 2014-02-27 08:54:19
UGC的小厅看这部电影刚好。之前先看的主题曲MV,Le jour le plus froid du monde. MV的意境和电影大大不同,感觉像是他们自己根据小说瞎整的。 YouTube http://www.youtube.com/watch?v=2iNjnDOU7Og 虾米 http://www.xiami.com/album/427530?spm=a1z1s.6659509.685655... (18回应)
170有用 / 26没用

世间真爱,大抵不过母爱

RW 2014-10-19 00:04:40

这篇影评可能有剧透

『心之动力学。』

kiki204629 2014-07-14 18:58:49

这篇影评可能有剧透

> 更多影评82篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机械心的评论:
feed: rss 2.0