谍影重重4 The Bourne Legacy (2012)

导演: 托尼·吉尔罗伊
编剧: 托尼·吉尔罗伊 / 丹·吉尔罗伊
主演: 杰瑞米·雷纳 / 蕾切尔·薇兹 / 爱德华·诺顿 / 琼·艾伦 / 奥斯卡·伊萨克 / 唐纳·墨菲 / 寇瑞·斯托尔 / 大卫·斯特雷泽恩
类型: 动作 / 悬疑 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语 / 俄语 / 他加禄语
上映日期: 2012-10-25(中国大陆) / 2012-08-10(美国)
片长: 135分钟
又名: 叛谍追击4:机密逃杀(港) / 神鬼认证4(台) / 谍影重重4:伯恩的遗产
IMDb链接: tt1194173
5星
7.5%
4星
31.7%
3星
50.0%
2星
9.2%
1星
1.6%

谍影重重4的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

谍影重重4的短评 · · · · · · ( 全部 36835 条 )

热门 /  最新 / 

372 FF 看过 2012-08-12

是部三星半的好电影——如果你能挺过情节零散混乱不知所云的前三十分钟的话。Jeremy Renner再一次证明了他是一个威武雄壮、有实力在任何动作片中独挑大梁的好汉子。好莱坞现在真缺这种能文能武、好学肯吃苦、主角配角都愿意演的年轻演员,JR是个聪明人,所以面前星路坦荡啊。

205 萨库拉 看过 2012-08-09

不想写影评了,只想表达对杰瑞米雷纳的热爱!完全不输马特达蒙好吗!高潮段落呼吸不能好吗!可是爱德华诺顿怎么老得差点认不出来,太桑感了。

202 EVER 看过 2012-08-18

如果还没看的话就别去了,挂羊头卖狗肉,一星给屈指可数的几个肉搏镜头,一星给熟悉的Moby的extreme ways, 一星给jason bourne的几张“遗照”...

158 Q。 看过 2012-10-25

缺少杰森·伯恩的谍影重重总会让人不免遗憾,但杰瑞米·雷纳的表现完全不输于马特·达蒙。而相对于前几部贯穿始终的高潮迭起,这一部由于前戏过于冗长而显得整体温吞,不过后20分钟的追击戏还是挺过瘾的。只是,没有了“身份”,就似乎很难归类到伯恩系列了,只能是一部单纯还是不错的动作片。★★★☆

> 更多短评36835条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谍影重重4的影评 · · · · · · ( 全部526 )

我爱上一个五短身材,四肢发达,头脑简单,满脸横肉的圆脸男人。 他不像杰森伯恩万年不化冰山脸。 他不能在人群中立刻辨别危险。 他没有神机妙算的本领。 他把妹不怎么在行,直到片尾都木有跟女主亲吻嘿咻。 他.........
1769/1902 有用 271回复

dirk 不公平!

dirk 2012-02-23 18:28:03
对,马特演的Jason Bourne是一个不可代替的神话,是谍影重重这部系列能那么成功的一个重要推助器,可这不代表其他人就没他好。第一:公司一开始就说了谍影4不是前三部续集,第四部也不是主讲Jason Bourne,而是重.........
982/1399 有用 347回复
我是亚伦.克罗斯,我要向你展示怎样才能在地球上最危险的某些地方求生,我必须面对一星期的挑战,在那种地方,如果没有蓝绿小药丸,你的智商很快就会低于及格线12分。 这次我来到阿拉斯加,阿拉斯加是美国最大的.........
416/458 有用 91回复
文中含有大量剧透和部分脑补推测内容 不喜误入! ==================================================== 什么是收获计划? 收获:收获计划实际上是一个全方位的卧底计划,在全球所需要的地方安插特工,.........
422/436 有用 113回复
《谍影重重4》周五北美首映,Edwards 6:40映场虽有人排队,热度自然比不上之前《黑暗骑士》的首映。之前网上无数影迷捶胸顿足,douban短评的第一名是“没有马特达蒙的谍影重重算哪门子谍影重重”,同理还有一个很.........
436/487 有用 112回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谍影重重4的评论:
feed: rss 2.0