谍影重重4 The Bourne Legacy (2012)

导演: 托尼·吉尔罗伊
编剧: 托尼·吉尔罗伊 / 丹·吉尔罗伊
主演: 杰瑞米·雷纳 / 蕾切尔·薇兹 / 爱德华·诺顿 / 琼·艾伦 / 奥斯卡·伊萨克 / 唐纳·墨菲 / 寇瑞·斯托尔 / 大卫·斯特雷泽恩
类型: 动作 / 悬疑 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语 / 俄语 / 他加禄语
上映日期: 2012-10-25(中国大陆) / 2012-08-10(美国)
片长: 135分钟
又名: 叛谍追击4:机密逃杀(港) / 神鬼认证4(台) / 谍影重重4:伯恩的遗产
IMDb链接: tt1194173
5星
7.4%
4星
31.6%
3星
50.1%
2星
9.3%
1星
1.6%

谍影重重4的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

谍影重重4的短评 · · · · · · ( 全部 37097 条 )

热门 /  最新 / 

381 FF 看过 2012-08-12

是部三星半的好电影——如果你能挺过情节零散混乱不知所云的前三十分钟的话。Jeremy Renner再一次证明了他是一个威武雄壮、有实力在任何动作片中独挑大梁的好汉子。好莱坞现在真缺这种能文能武、好学肯吃苦、主角配角都愿意演的年轻演员,JR是个聪明人,所以面前星路坦荡啊。

348 芦哲峰 看过 2012-10-19

剧情和动作都不出彩,把谍影重重,拉低到碟中谍的水平。赚了票房,毁了名声。

60 伪淡定小姐 看过 2012-08-09

鹰眼蜀黍好man哦>_<。其实我只撸过第一部然后2、3一直木有时间去撸就忍不住去围观JR了。而且预告片好看到爆。马尼拉的追摩托那一段无比拉轰啊。一定还会有第五部的吧魂淡【。

42 陽太 看过 2012-10-26

谁TM说动作片就不需要剧情了!

> 更多短评37097条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

谍影重重4的影评 · · · · · · (全部 527 条)

我爱上一个五短身材的男人。

18号可汗 2012-10-26 23:41:15
我爱上一个五短身材,四肢发达,头脑简单,满脸横肉的圆脸男人。 他不像杰森伯恩万年不化冰山脸。 他不能在人群中立刻辨别危险。 他没有神机妙算的本领。 他把妹不怎么在行,直到片尾都木有跟女主亲吻嘿咻。 他智商差12分及格。 他要靠药物维持体能和大脑活动。 他打boss不能... (272回应)
1783有用 / 134没用

不公平!

dirk 2012-02-23 18:28:03
对,马特演的Jason Bourne是一个不可代替的神话,是谍影重重这部系列能那么成功的一个重要推助器,可这不代表其他人就没他好。第一:公司一开始就说了谍影4不是前三部续集,第四部也不是主讲Jason Bourne,而是重新开始一个新的故事,JR代替的也不是Jason Bourne,而是演出一个... (347回应)
990有用 / 419没用

烫手山芋应该早生10年

soon 2012-10-28 20:38:50
我是亚伦.克罗斯,我要向你展示怎样才能在地球上最危险的某些地方求生,我必须面对一星期的挑战,在那种地方,如果没有蓝绿小药丸,你的智商很快就会低于及格线12分。 这次我来到阿拉斯加,阿拉斯加是美国最大的洲,拥有超过129500平方公里的荒野,这里是美国最偏远,人口也最... (91回应)
420有用 / 42没用

《谍影重重4》:青春若有张不老的脸

旺财博士 2012-08-12 15:33:07
《谍影重重4》周五北美首映,Edwards 6:40映场虽有人排队,热度自然比不上之前《黑暗骑士》的首映。之前网上无数影迷捶胸顿足,douban短评的第一名是“没有马特达蒙的谍影重重算哪门子谍影重重”,同理还有一个很刻薄的影迷如此评论:“这就好比哈利波特的续集,没有哈利波特。... (112回应)
437有用 / 52没用

> 更多影评527篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谍影重重4的评论:
feed: rss 2.0