保罗 Paul (2011)

导演: 格雷格·莫托拉
编剧: 尼克·弗罗斯特 / 西蒙·佩吉
主演: 西蒙·佩吉 / 尼克·弗罗斯特 / 塞斯·罗根 / 简·林奇 / 克里斯汀·韦格 / 杰森·贝特曼 / 比尔·哈德尔 / 西格妮·韦弗
类型: 喜剧 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.whatispaul.com
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2011-02-14(英国) / 2011-03-18(美国)
片长: 104分钟 / 109分钟(加长版)
又名: 外星人保罗
IMDb链接: tt1092026
5星
18.0%
4星
48.7%
3星
30.0%
2星
2.8%
1星
0.5%

保罗的短评 · · · · · · ( 全部 14248 条 )

热门 /  最新 / 

57 等一个人 2011-04-19

一个影响了流行文化的外星人,两个极品宅,看这种电影本身就很亲切...这俩哥们儿的电影看了个全,就像在看着自己一样,哈哈哈其中笑点实在是太对胃口了,若是有一天我遇到了如此邻家外星人,就考虑嫁了吧....赛斯罗根的配音就注定了外星人也阿宅..西格妮·韦弗果然是宅男女神吧,,,

38 麻绳 2011-08-07

今年看得最爽的一部电影,它有着商业电影所应具有的一切元素,而且各个环节都十分优秀,没有短板,更重要的是这电影真的有爱有情怀,它是伴着《ET》长大的一部电影。从《僵尸肖恩》到《热血警探》到《保罗》,Simon Pegg和Nick Frost 才华横溢的英式无厘头电影从来没有让人失望过。

35 qw-p 2011-04-11

很不错,成人版的ET...

14 托尼·王大拿 2011-06-19

结构无敌,恶搞至上;佩吉和弗罗斯特这对不列颠活宝虽依旧表现力十足,但在这部美国制造里却难以放射全面的光辉,罗根配音的保罗十足一个美国痞子还算有趣,倒是雷普利女王的出场才是绝对亮点啊!拿E.T.和斯皮尔伯格开涮的段子实在太有槽点了~

> 更多短评14248条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《保罗》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

保罗的影评 · · · · · · ( 全部100 )

本片有各种向科幻前辈致敬脱帽的镜头,本人非专业科幻宅,故只能找出一部分。 1.一行人第二次去酒吧,乐队演奏的是《星球大战:新的希望》塔图因小镇酒吧的经典音乐。 2.PAUL跟Steven Spielberg通电话为《E.T》做顾问。 3.PAUL为政府工作时代号是“MORK"(早期科幻美剧《Mork & Mindy》主角名,也有本同名的讲述外星人为政府做顾问的漫画) 4.最让我感到的是,幕后......
......
357/364 有用 152回复
保罗救活了小鸟,然后再吃掉它,好惊喜。宗教就是用来打破的,才能活的自由自在。女人亲吻男人,男人也会有被强奸的感觉,真不错。那么酷的警探居然追不上两个胖子开的房车,原来他是自己人。 不要深究细节,欢乐就是你想要的。
......
129/151 有用 24回复

雨宫萤 有意思的台词

雨宫萤 2011-08-26 08:58:15
1、我们要是宇宙中唯一的灵魂,那将是种耻辱。 2、过去的60年里,人类一直将我的脸印在饭盒、T恤之类的垃圾上面,就是为了万一我们真碰面了,你他妈的不会神经错乱! 3、不要因为你所相信的真理不是真理就认为世界上没有真理。 4、因为你有一辈子来探索新的事物,并不代表你现在就得在我身上来探索啊。 5、Tara:可是我没带我的牙刷。 Paul:宝贝,我们要去的地方,你连牙......
......
49/51 有用 20回复
我还是在被持续感动!女主二4岁的时候飞船把她的小狗压死了,她独自从飞船里把外星人救出来,早上却被大人告知把她小狗压死的只是陨石,没人相信她见到了外星人。她跟别人讲述她所见,却遭小伙伴们扔石子。她守着那间被飞船空降在草坪上的屋子直到60岁,结局是,外星人回来找她并把她带上了飞船,连同她一起上飞船的还有外星人给她的见面礼——60年前她将外星人救出时弄丢的小......
......
50/54 有用 16回复
——这片子很早就上架子卖了,但我一直不敏感,直到上周末,发现家里再也没有可看的碟片时,不得已买了这张来凑数。里面大量的对前辈经典科幻影片的致敬之处,看得很嗨。尤为让我拍案叫绝的一个桥段,是保罗加入捍卫科学抨击宗教迷信的那一段论战。 两个英国科幻/动漫迷到美国参加动漫大会,租了辆房车沿公路一路追随各种传说中的神秘地区,所谓的冷门的“观光项目”,不是科......
......
19/19 有用 3回复

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅保罗的评论:
feed: rss 2.0