保罗 Paul (2011)

导演: 格雷格·莫托拉
编剧: 尼克·弗罗斯特 / 西蒙·佩吉
主演: 西蒙·佩吉 / 尼克·弗罗斯特 / 塞斯·罗根 / 简·林奇 / 克里斯汀·韦格 / 杰森·贝特曼 / 比尔·哈德尔 / 西格妮·韦弗
类型: 喜剧 / 科幻 / 冒险
官方网站: www.whatispaul.com
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2011-02-14(英国) / 2011-03-18(美国)
片长: 104分钟 / 109分钟(加长版)
又名: 外星人保罗
IMDb链接: tt1092026
5星
17.6%
4星
48.9%
3星
30.2%
2星
2.9%
1星
0.4%

保罗的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

保罗的短评 · · · · · · ( 全部 14765 条 )

热门 /  最新 / 

33 桃桃淘电影 看过 2011-07-01

找塞斯·罗根给外星人配音注定让这家伙变成搞怪脱口秀。虽然西蒙和尼克像水土不服一样并没有带给这部电影很多惊喜,但这电影里包含了太多宅男的情怀,就好像在开头就要朝拜Comic-Con,动画、游戏、科幻、以及电影迷都能从中找到太多兴奋的地方,对这类观众来说,足够啦。三星半

21 麦兜 看过 2011-06-10

成人重口味版【E.T.】

18 ztlpoppy 看过 2011-02-22

那个外星人特有腔调了。还算是没有失望吧 这对老搭档还是笑点很多,笑中带泪不。不过总体有觉得少了点什么,可能是这个主题有点太大众了吧

18 K先生 看过 2011-06-27

到最后,有幸和外星人一起走的,还是当年那个被困在记忆里的小女孩、现在的老太婆。ET式的第四类接触,看来是根深蒂固啊。另外,西格妮·韦弗最终还是没能和州长吃上饭,没看成异形大战终结者,好遗憾啊。

> 更多短评14765条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《保罗》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

保罗的影评 · · · · · · (全部 102 条)

<Paul>中的经典致敬

尘与云 2011-06-13 01:28:40
本片有各种向科幻前辈致敬脱帽的镜头,本人非专业科幻宅,故只能找出一部分。 1.一行人第二次去酒吧,乐队演奏的是《星球大战:新的希望》塔图因小镇酒吧的经典音乐。 2.PAUL跟Steven Spielberg通电话为《E.T》做顾问。 3.PAUL为政府工作时代号是“MORK"(早期科幻美剧《Mork... (152回应)
366有用 / 8没用

只要是意外的都很赞---有剧透。

梁紫 2011-04-27 11:02:53
保罗救活了小鸟,然后再吃掉它,好惊喜。宗教就是用来打破的,才能活的自由自在。女人亲吻男人,男人也会有被强奸的感觉,真不错。那么酷的警探居然追不上两个胖子开的房车,原来他是自己人。 不要深究细节,欢乐就是你想要的。 (25回应)
133有用 / 25没用

有意思的台词

雨宫萤 2011-08-26 08:58:15
1、我们要是宇宙中唯一的灵魂,那将是种耻辱。 2、过去的60年里,人类一直将我的脸印在饭盒、T恤之类的垃圾上面,就是为了万一我们真碰面了,你他妈的不会神经错乱! 3、不要因为你所相信的真理不是真理就认为世界上没有真理。 4、因为你有一辈子来探索新的事物,并不代表你... (20回应)
55有用 / 3没用

被感动了!

克克是大四生 2011-07-21 22:20:08

这篇影评可能有剧透

耶稣枪毙达尔文

天祥宋瑞 2011-08-08 11:05:49
——这片子很早就上架子卖了,但我一直不敏感,直到上周末,发现家里再也没有可看的碟片时,不得已买了这张来凑数。里面大量的对前辈经典科幻影片的致敬之处,看得很嗨。尤为让我拍案叫绝的一个桥段,是保罗加入捍卫科学抨击宗教迷信的那一段论战。 两个英国科幻/动漫迷到美国... (4回应)
26有用 / 0没用

> 更多影评102篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有个大Bug不知道你们发现没有 来自谢谢你们的鱼 16 回应 2013-01-19
求地址 来自M. 11 回应 2011-09-28
今天有一个奇遇~ 来自凶眼白兔人 10 回应 2011-04-10
无比强大的卡司 来自汽车大师 8 回应 2012-02-08
最后跟女主角对话的 是60年前的小女孩吗? 来自柳经纪 6 回应 2013-05-15

> 去这部影片的讨论区(全部53条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅保罗的评论:
feed: rss 2.0