皇族丑闻 A Royal Scandal (1945)

导演: 恩斯特·刘别谦 / 奥托·普雷明格
编剧: 埃德温·贾斯特斯·迈耶 / 布鲁诺·弗兰克 / 拉约什·比罗 / 梅尔希奥·伦杰尔
主演: 塔卢拉赫·班克黑德 / 查尔斯·科本 / 安妮·巴克斯特 / 威廉·埃塞 / 文森特·普莱斯
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1945-04-11
片长: 94 分钟
IMDb链接: tt0038040
暂无评分

皇族丑闻的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 sonoko 看过 2013-11-07

贱到人神共愤。某些段落略崩坏,Charles Coburn可爱,女猪脚差强人意,呼唤Lombard~ p.s.刘别谦是有多喜欢挖苦法俄~

0 Caneloni 看过 2014-11-10

blahblahblahblahblah...为什么Bankhead这里给我一种穷人版Dietrich的感觉。

0 毛小惺 看过 2018-09-14

逛New York MoMA发现凭门票竟然还可免费兑换一张当天的电影票,然后便跟一群爷爷奶奶一起嘻嘻哈哈看完! iPhone

1 stknight 看过 2011-11-13

这部影片其实就是有声版的《宫廷禁恋》,演员阵容挺好的,塔卢拉赫·班克黑德饰演女沙皇,40多岁依然很有魅力,安妮·巴克斯特也挺可爱。刘别谦在拍摄这部影片的时候病倒,只好把导筒交予奥托·普雷明格。有声版比默片版的喜剧感更加强烈,只是对于这么一个故事,是不是搞笑的有点过头了。

0 李子鲤|Lilith 看过 2009-12-03

含混的意识形态和道德逻辑。他对女性的态度非常微妙。并非他作品中非常优秀的一部。细节仍然出彩。

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

皇族丑闻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

皇族丑闻的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕! 来自francis 2014-05-10

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅皇族丑闻的评论:
feed: rss 2.0