魔鬼花园 Garden of Evil (1954)

导演: 亨利·哈撒韦
编剧: 弗雷德·弗雷伯格 / 威廉·通贝里
主演: Gary Cooper / Richard Widmark / Rita Moreno
类型: 动作 / 爱情 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1954-07-09
片长: 100 分钟 / USA: 96 分钟(FMC Library Print)
IMDb链接: tt0047013
暂无评分

魔鬼花园的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 朝克图 看过 2012-11-22

退休的sheriff与纸牌小子,邪恶之园中的爱。if the earth was made of gold, I guess men would die for a handful of dirt. 加里·库珀基本延续了《正午》里的形象,理查德·威德马克则将一个特立独行又十分有趣的爱玩纸牌的牛仔诠释的活灵活现,结尾基本是传统价值的回归。

0 水牛 看过 2014-01-29

http://kuai.xunlei.com/d/aEzEDgKsGQC8C1hS4db

0 SundanceKid🌈 看过 2016-01-29

3.5 片名的指涉很明显。暗潮涌动的山谷,营救变作逃亡。几个主角的塑造都不错,最喜欢Widmark的角色,拿生命最后不后悔地豪赌一次,仍有股俏皮劲儿在里边。Cooper许多巧妙台词,老警长的句句警言确实更像布道,I guess if the earth were made of gold, men would die for a handful of dirt.

0 Caneloni 看过 2016-08-15

Widmark的角色再好,你也知道得到女主的一定是Cooper,真不爽。其实有点过了但还是被击中。

0 秦诺诺 看过 2015-12-02

这部片子可以和哈撒韦1957年的宝城艳姬对比观看,女主角在和库柏的一段对话中曾经问他你以前是做什么的是牧师吗,虽然库柏在片中的身份是前警长但是这个角色真的非常的像牧师尤其是他的很多对白都像在布道一样,片中的角色也都像是从圣经中走出来的。PS难得韦德马克也演了一个可敬又可爱的角色

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔鬼花园的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔鬼花园的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

helmut 2012-02-24 19:06:51

没把故事讲好

这部电影是最早的宽银幕西部片或是最早的之一,可见那时候它还是有影响的。主演也都是一时之选,Gary Cooper,Susan Hayward,Richard Widmark,可到今天却没什么名气,不是没有原因的。 IMDB上有人分析了这个故事的寓意,如金矿所在的地方,叫Garden of Evil,本身就是有象征...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鬼花园的评论:
feed: rss 2.0