危机大逆袭 Our Brand Is Crisis (2015)

导演: 大卫·戈登·格林
编剧: 彼特·斯特劳恩 / 蕾切尔·波恩顿
主演: 桑德拉·布洛克 / 比利·鲍伯·松顿 / 安东尼·麦凯 / 乔昆姆·德·阿尔梅达 / 佐伊·卡赞 / 斯科特·麦克纳里 / 安·唐德 / 卡梅拉·孙巴多 / 山姆·麦地那 / 约翰·阿米乔 / 斯嘉丽特·米尔罗尼 / 路易斯·查韦斯
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: ourbrandiscrisismovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2015-10-30(美国)
片长: 107分钟
又名: 危机女王(台) / 选战伪术师(港) / 我们的品牌是危机 / 危机竞选手册 / 竞选危情 / 紧急关头
IMDb链接: tt1018765
5星
9.0%
4星
35.3%
3星
48.3%
2星
6.3%
1星
1.1%

危机大逆袭的短评 · · · · · · ( 全部 762 条 )

热门 /  最新 / 

2 暫時想不到 看过 2016-04-16

前面故事很勵志,但是後面又丟出問題,這問題說實在也不是那麼好解決,雖然很熱血但是還是會思考這當中又有何意義存在。

2 理性批判 看过 2016-05-11

2016年5月11日看过,非常好的竞选电影,电影讲述的是美国竞选经理帮助委内瑞拉总理选上的过程。最后的结果有些精彩,参加竞选的人还是违背了自己的意志与IMF签订了协议,这也是反思资本主义和世界金融秩序非常好的一部电影。

1 谢谢你们的鱼 看过 2016-03-20

整体上还是过于轻快了,该沉下来的地方没做好,桑德拉的表现也是没什么值得说的,出彩的都是配角。

1 电影学徒 看过 2016-02-09

选举,拉票,政客…这样的电影还是看个热闹吧。这就像一场轮回,一次又一次的循环着,谎言,攻讦,口号,鼓舞…都是手段,所有的人都是棋子。

0 噩梦枕头 看过 2016-06-23

"That’s the world, that’s politics. That’s how it works. It starts out with big promises and ends up with jack shit happening."

> 更多短评 762条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

危机大逆袭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

危机大逆袭的影评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

公子睿 2016-02-27 22:20:06

不管你喜不喜欢,但这就是政治

现代的政治竞选就是一场游戏,不管我们喜不喜欢,这都是一个实实在在的现实。 在权力的争夺面前,竞选者使出浑身解数,用尽各种手段,明里的,暗地的,资金上面的,宣传上面的。一切都是为了登上权力王座。 竞选,就是一场 Game of Thrones 。是一场比拼资源,金钱,以及底线...  (展开)
LouAndDebbie 2018-10-28 21:23:37

真正的大女主戏

早有耳闻桑婆2015年扑街了一部政治选举题材的片子《Our brand is crisis》,于是乎本来也没带太多期待,结果居然非常惊喜,顺利杀进我最爱的桑婆的片子的前三。 淡漠乖僻的选举顾问Jane不同于任何桑婆之前的角色,甚至也不是传统意义上的正面角色。dominant enough,难以接近,...  (展开)
Henry 2020-08-11 00:33:01

美国的肮脏游戏

这注定不是一部会大受欢迎的电影,但却是非常有深度的一部电影。 对美国人来说,这部电影就像“丑陋的美国人”,不但揭露了“民主选举”这个游戏怎么玩,肮脏的技巧和手段,更揭露了美国如何操纵其他国家的政局。 一开始来找女主的胖大妈,才是真正的狠角色,应该是CIA的,表面...  (展开)
ukeham 2016-02-26 17:16:17

Personal Critics-UKeham

这篇影评可能有剧透

-Personal Critics-UKeham -Criteria:[A:boring][B:fine][C:nice][D:Great] -Personal rates:B/IMDb:5.9/豆瓣: 7.3 -Brief: Sandra Bullock饰演美国知名政治选举推手重出江湖,帮助玻利维亚候选人选举总统,其中不乏运用了各种手段包括树立明确政治口号、广告作秀、抹黑对手和...  (展开)
Mr. Fox 2017-06-15 19:19:11

PR 永远只能拿钱办事

在我看来,PR只有在竞选游戏中才会最大程度的体现出其完美的攻击系统,换言之就是通过舆论把观念管理的效果最大化,而且是排他性的存在。正常情况下,PR不过是带着面具的职业工具,不可以带任何个人立场的完成雇主赋予的使命。只有出现了一个必须作战的理由,PR才会逾越道德界...  (展开)
神甫 2016-02-05 17:06:59

《危机大逆袭》

大卫·戈登·格林 David Gordon Green对剧本的选择经常让人摸不着北,两头不太靠的中庸之作。作为选举讽刺剧,没有足够有意思的段子设置;而作为严肃的政治电影显然不够深入,浮光掠影。这两类如今被美剧玩得很溜很丰富了。 另一方面,桑德拉·布洛克 Sandra Bullock还挺实用...  (展开)
国境以南 2016-02-18 17:11:56

这是一部非常非常好的电影!请不要瞎打分数糟蹋它!

这篇影评可能有剧透

首先我不知道该怎么形容给你们我看到这部电影的状态。我是一个电影迷,每天看三四部电影,所以有时候会快进。起初我以为是一部无聊的政治片,但是我随意点了两帧我就反应过来这一定是一部值得一看的电影。 然后起初的那一段对话就显得很精彩,女主的笑容很迷人,眼神,动作分寸...  (展开)
panicme 2016-01-18 16:55:10

投票這件事本來就不是理性的

珊卓布拉克饰演的jane是个选战的操盘手,在竞选过程中拟定各种策略想办法让雇用她的老板胜选,她的同事与敌对候选人的幕僚都是远从美国聘来的专业选举助理人,他们不在乎胜利者对国家政策的改变、更不在乎对人民福祉的影响,对他们来说只有胜利、让雇用者觉得钱花得值得才是最...  (展开)
无套 2016-02-10 16:32:35

相对弯弯同学说,你看对不对

传统大陆人看完了,了解了下所谓有钱人的政治游戏这个定位,这个实质是这个意思但是这个方法还可以,看到台湾的朋友评价,一冲动就上来说说自己想法,不是说大陆这边年轻人一定人一定要说台湾必须快速统一,看有台湾朋友说我们教育问题,导致我们觉得要惩治或者怪台湾,我只想...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
傻酷的风 2016-05-11 18:50:26

Jane

1.Jane:Peopel forget what you say,but they remember how you make them feel.Warren Beatty. 2.Jane:Since love and fear can be hardly exist together.If we must choose between them,it is far safer to be feared than loved.Warren Beatty.No,it's not.It's Machiave...  (展开)

> 更多影评 12篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅危机大逆袭的评论:
feed: rss 2.0