帕丁顿熊 Paddington (2014)

导演: 保罗·金
编剧: 保罗·金 / 哈密斯·麦克尔 / 迈克尔·邦德
主演: 本·卫肖 / 妮可·基德曼 / 休·博内威利 / 莎莉·霍金斯 / 朱丽·沃特斯 / 吉姆·布劳德本特 / 彼得·卡帕尔蒂 / 杰弗里·帕尔默 / 蒂姆·唐尼 / 艾美达·斯丹顿 / 迈克尔·刚本 / 马德琳·哈里斯 / 萨缪尔·乔斯林 / 迈克尔·邦德 / 马特·卢卡斯
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 英国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2015-03-05(中国大陆) / 2014-11-23(伦敦首映) / 2014-11-28(英国)
片长: 95分钟
又名: 柏灵顿(港) / 柏灵顿:熊爱趴趴走(台) / 柏灵顿小熊大电影 / Paddington Bear
IMDb链接: tt1109624
5星
19.7%
4星
45.6%
3星
31.6%
2星
2.8%
1星
0.4%

帕丁顿熊的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

帕丁顿熊的短评 · · · · · · ( 全部 34573 条 )

热门 /  最新 / 

48 三匝 2014-12-22

城市宣传片~

43 陀螺凡达可 2014-12-06

挺好的圣诞合家欢电影,尽管定位仍稍嫌低龄,但拍得有想象力,笑料也不错,潜入博物馆那场戏像是韦斯安德森乱入。

59 豆瓣本泽马 2014-12-06

时间如此飞逝,转眼我已经看了传说中的帕丁顿熊,感觉离出家已经不远了,快了,快要去麦加了。

39 Dr.小蝶 2014-12-17

就好像看到了2012年9月份的自己,也是提着行李箱,在站台上,外面下着雨。||妈蛋皮卡叔为毛那么萌……而且熊也一点都没听出是小本的声线,那熊如此软萌……

> 更多短评34573条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

帕丁顿熊的影评 · · · · · · ( 全部204 )

到今天为止,我来伦敦三个月了。   Micheal Bond在1958年发表了第一本以帕丁顿小熊为主角的故事书时,一定不会想到在近一个世纪后的今天,伦敦真的充满了来自世界各地的帕丁顿小熊——他们一样充满好奇与迷茫,对一切都跃跃欲试,被伦敦的五光十色搞得应接不暇。 这只穿着牛角大衣拎着小旅行箱的秘鲁小熊热情有礼貌,见到谁都要抬起他的红色宽檐帽问好。可惜这是人人都忙碌......
......
795/817 有用 89回复
(全文剧透慎看) ----------------------- 临近回国,第一次和室友出门看电影。之前去伦敦玩看到满街都是穿着大衣的小熊塑像(还写着易碎…),后来才发现paddington电影海报,就开始一直心念念这部。看预告片的时候就差点哭瞎,心想此片必是留学狗血泪史加伦敦风土人情宣传片,开场20分钟也如预期般哭瞎,后面温情家庭戏虽然酸了鼻子,却很煞风景地想起了一些理论问题。于是......
......
365/374 有用 42回复
十一月最后一天的戛纳天色阴沉,整个城市也可谓门庭冷落车马稀,路上行人都不见几个,唯独电影院里还是人头攒动。不过要不是大大的海报很抢眼,我都不知道这片子今天在法国试映。下午场大厅上座率80%左右,气氛很好(除了中途貌似有小孩被妮可演的反派吓哭了),结束以后大家反映都不错。 这种儿童片的情节连复述一遍的价值都没有,笑料也老套(有的甚至有点恶心),但导......
......
67/76 有用 21回复
横跨大半个地球精疲力竭来到了遥遥远远的只存在于纸面上耳机里想象中的伦敦 就像所有大都市里行色匆匆的居民一样,伦敦人好像对什么都不觉得奇怪,哪怕面前站着一只戴着帽子提着行李箱的会讲英语的熊 时差熊在出发之前就已经把所有应该在异乡遵循的礼节熟稔于心,比如脱帽致敬,比如要学会上千种表达“今天下雨了”的说法,比如明明是熊最爱的食物却是三明治 本来以为已经够......
......
67/72 有用 5回复
看着一部影片的原因是很简单的,图片上这一只有着圆溜溜的眼睛可爱表情的熊吸引了我,多么 可爱的一只熊啊。 一只在森林和舅妈舅舅过着愉快生活的小熊,在意外之后开启了独自一人踏上了去伦敦寻找一个 家的故事,去吧,去伦敦找到那个人,他会给你一个家。好心的布朗一家在帕丁顿站的小熊带回了 家,布朗太太还给他去取了名字。在这个家庭中矛盾开始了,先生和太太......
......
43/43 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅帕丁顿熊的评论:
feed: rss 2.0