帕丁顿熊 Paddington (2014)

导演: 保罗·金
编剧: 保罗·金 / 哈密斯·麦克尔 / 迈克尔·邦德
主演: 本·卫肖 / 妮可·基德曼 / 休·博内威利 / 莎莉·霍金斯 / 萨缪尔·乔斯林 / 马德琳·哈里斯 / 朱丽·沃特斯 / 吉姆·布劳德本特 / 彼得·卡帕尔迪 / 艾美达·斯丹顿 / 迈克尔·刚本 / 杰弗里·帕尔默 Geoffrey Palmer / 蒂姆·唐尼 / 迈克尔·邦德 / 马特·卢卡斯 / 裘德·怀特 / 西蒙·法纳比 / 洛蒂·斯蒂尔 / 特丽萨·沃森
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 英国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2015-03-05(中国大陆) / 2014-11-23(伦敦首映) / 2014-11-28(英国)
片长: 95分钟
又名: 柏灵顿(港) / 柏灵顿:熊爱趴趴走(台) / 柏灵顿小熊大电影 / Paddington Bear
IMDb链接: tt1109624
5星
19.1%
4星
45.7%
3星
32.1%
2星
2.7%
1星
0.4%

帕丁顿熊的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

帕丁顿熊的短评 · · · · · · ( 全部 36347 条 )

热门 /  最新 / 

104 Sophie Z 看过 2015-02-04

一封时差党写给伦敦的情书。房子的色彩好童话,浴室里的洪水喷涌而出时我们在一群小朋友中间笑得人仰马翻。小本声音太软萌,唐顿老爷自毁形象有够,皮卡叔见到妮可时的BGM太高能……

57 雾留分儿 看过 2015-02-17

我会好好照顾这只熊的!!虽没有期待中搞笑,整体还是典型合家欢。自从知道帕丁顿熊是写给二战时期孤儿们后觉得这个故事特别有爱。电话亭旁边的皮卡叔比熊bearbear还萌,上影院看12叔啊各位!最喜欢介绍主角一家时WA附体的片段

40 J E A N 看过 2014-11-29

小本说的台词我都听懂辣!【自豪脸

17 心生 看过 2015-03-07

超出期待,故事很简单,笑点设置不落熟套,很多靠细节前后呼应制造效果。除了笑点,印象很深的不少:帕丁顿熊进入电影屏幕的那段、墙上被吹走的花瓣、房子模型切面里的“古怪”可爱的一家人等。最后上升为异类与周遭的融合,制造共鸣。

> 更多短评36347条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

帕丁顿熊的影评 · · · · · · (全部 225 条)

London,London

我不是盆栽啊 2014-12-13 09:34:38

这篇影评可能有剧透

外乡青年给伦敦的赞歌

Pearciac 2014-12-01 01:00:48
十一月最后一天的戛纳天色阴沉,整个城市也可谓门庭冷落车马稀,路上行人都不见几个,唯独电影院里还是人头攒动。不过要不是大大的海报很抢眼,我都不知道这片子今天在法国试映。下午场大厅上座率80%左右,气氛很好(除了中途貌似有小孩被妮可演的反派吓哭了),结束以后大家... (21回应)
69有用 / 10没用

每个人都有这样的时光

F班的袁湘琴 2017-07-31 13:01:37
非常英伦风情的电影,让我回想起了我们的整整一个时代的往事。如今看来,那些往事是基于个体心理的社会现象,比如说帕丁顿熊,非常吻合每个人在某个年龄段那种想要去一个陌生但是美好的地方的流浪心情,而布朗一家,则是这般流浪心情的目的地。几百个小朋友都怀着这样的流浪心...
30有用 / 0没用

爱上英国从一只熊开始

路月痕64411 2017-07-14 22:56:03
这部影片中,帕丁顿熊作为一个异乡人叙述在伦敦的所见所闻。片中出现的伦敦塔桥,英国士兵,以及小熊身穿牛角扣的大衣,头戴礼帽,手提英国式旅行箱……这些都是非常英式的元素,可以称得上一部非常好的伦敦宣传片。 令我感动的是收养帕丁顿熊的一家人,善良又极具正义感,愿意...
45有用 / 1没用

> 更多影评225篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Let's M 来自影志 18 回应 2015-03-14
三明治 来自steven 2 回应 2016-12-06
本在片中的角色? 来自snoopy 2016-12-15
床单被套 来自dmlovewy 2015-07-29
没有很喜欢小熊的配音 来自Precious Love 2015-05-10

> 去这部影片的讨论区(全部10条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅帕丁顿熊的评论:
feed: rss 2.0