有泪尽情流 (2004)

导演: 康洪雷
编剧: 齐铁民
主演: 徐帆 / 丁海峰 / 于荣光 / 刘莉莉 / 张鹭 / 程煜 / 吴连生 / 赵玲琪 / 侯天来 / 夏力薪 / 袁苑 / 张少华 / 沙玉华 / 尚铁龙 / 李菁菁
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 21
又名: 有泪悄悄流
5星
42.5%
4星
40.3%
3星
15.7%
2星
1.2%
1星
0.2%

有泪尽情流的分集短评 · · · · · ·

有泪尽情流的短评 · · · · · · ( 全部 112 条 )

热门 /  最新 / 

9 陈陈 看过 2008-12-18 18:14:45

叔叔抱抱。叔叔走了。

7 付攀 看过 2013-11-08 20:12:57

国产电视剧中不可多得的好片,活着就是不管过程有多么的艰辛,只要最后的结果是好的,那一切都是值得的,这才叫“当幸福来敲门”。

5 初初Carol 看过 2014-11-07 00:15:18

真的很好,好到隨便看一個片段,就會被臺詞打動的稀裡嘩啦

2 大王 看过 2019-04-13 09:01:12

小时候看的,再看还是那么感动。里面的每个人都可爱。

0 诱导师 看过 2022-02-07 17:40:40

同样出自导演康洪雷和主演徐帆,我们很难不拿《有泪尽情流》和《青衣》作比较。不过相对于后者,也许因为前者的故事背景更现代,更生活,对于舞台式的灯光、布景等表现手法表现的机会更少了一些。《有泪尽情流》更注重于对人物的刻画,以四个命运不同却又大同的女性为首的人物群像,在如今的国产电视剧中,已经难以寻觅。

> 更多短评 112条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

有泪尽情流的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

有泪尽情流的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

雨山君 2010-11-27 01:34:25

忽然想起,写的日志,发到这里来凑数

这篇剧评可能有剧透

几天前的一个晚上,看到冯小刚发的微博,为徐帆没能得到台湾的金什么奖感到不平,然后徐帆也借着冯小刚的微博说了几句话。对于徐帆,我是很喜欢的。且不说大热的唐山大地震,单是她之前塑造的各类角色,也称得上无冕之王了。我却独独记得有泪尽情流这部电视剧,已经记不得是什...  (展开)
piza 2017-10-06 00:08:07

在我心里

12年前,大学刚毕业,为了留在北京解决户口,托人找了邮局的工作,实习期每天上夜班整晚分拣邮件,天天灰头土脸生物钟紊乱起了一脸痘,正好在最累最苦逼的时候被单恋的对方彻底断了关系,不知道日子该怎么过。那时候电视上好多台都轮着放这个电视剧,白天窝在租的房子里睡醒就...  (展开)
宇航三号 2022-03-19 09:23:27

有泪尽情流

有泪尽情流 《有泪尽情流》很像是张柏芝和刘青云主演的电影《忘不了》,两个作品上映的时间也差不多,不过电视剧在里面加上了时代的背景,也就是上个世纪的下岗潮。从电视剧的背景看来,应该是在北方,工人阶级曾几何时也是无产阶级的中坚力量,那个时候社会地位最高,比如我爸...  (展开)
天下第七女捕头 2021-12-26 00:03:01

徐临风到底喜欢白羽屏还是马小霜?

总觉得徐临风不管是对白羽屏还是马小霜都若即若离,就像白羽屏说的那样离得远了他会千方百计逗弄你,离得近了又会保持距离,也许他谁也不喜欢呢。看的时候一直在想如果白羽屏和大哥真的离婚了,白和徐会不会在一起呢?本来结局会是马徐在一起,但编剧给了想象的空间,我偏向于...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
水煮蛋包饭 2019-08-13 11:00:51

向前走,向前看(一个不伦不类的影评)

这可能是我看过的为数不多的彰显女性独立的大女主电视剧之一吧,温暖,励志,又感人。没有一味的苦情与煽情,接地气与文艺地拍摄手法相结合,亲切十足却又不落入俗套。 有几个点让我印象深刻。 徐临风和马小霜打电话时的“话剧式”拍摄手法(专业名词具体我也不知道应该叫啥,...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅有泪尽情流的影评:
feed: rss 2.0