禁断之恋 禁断の恋 (2008)

导演: 草野阳花
编剧: 松本恭佳
主演: 三上真史 / 加藤良辅 / 汤川尚树
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-01-25
片长: 71分钟
5星
1.3%
4星
9.1%
3星
42.9%
2星
34.1%
1星
12.6%
好于 3% 同性片

禁断之恋的短评 · · · · · · ( 全部 162 条 )

热门 /  最新 / 

0 苏忽 看过 2009-12-29

日本bl片,就那么回事,不要指望它是蓝宇

0 想念season 看过 2010-03-05

一开始,呀是商业背景诶居然有个腹黑攻(部长) 然后,诶,原来是久别重逢的强攻自闭受啊 再然后,哇,居然还夹杂着背叛和阴谋啊 再然后,咦,其实是兄弟么 最后,哦,真像是恋尸癖 结论,唉,这样的东西雷死个人 还有,受能再丑点么?……

0 水脉 看过 2010-11-08

敢不敢再烂一点!!!主演都是从群众演员里挑出来的吗!!! ...其实我只是来给小众剧凑个热闹

0 泽宇今年是女孩 看过 2012-09-20

無力吐糟

0 字母君 看过 2009-03-30

= =

> 更多短评162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

禁断之恋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

禁断之恋的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

隔岸之雨 2009-04-18 15:04:25

其实我是来凑数的

这片看完只有一个感慨 那就是真没什么感慨可发 爱的莫名其妙 最后死的更莫名其妙 喜欢的不明不白 而且最后看起来最正常的原来是个大变态~~~ 没办法了 这破片 实在是浪费了我半个多小时的时间把他看完啊  (展开)
有朝一日暮雪时 2009-09-13 21:43:04

看完了很胸闷

很晕啊~~~感情描述的不是很细腻~~~剧情有点空洞~~~最后就那么莫名其妙的把人杀了~~~ 对于三人之间的感情交代的也不是很清楚~~~ 最重要的是小受长的不够受~~~~  (展开)
千影遥 2008-04-20 15:29:34

僚才是终极boss

本以为这电影叙述的是两只由闹别扭到和好然后就happy ending 结果结局确实让我一震,很难接受啊 微笑背后的僚才是这个故事的终极boss啊 本以为这孩子喜欢的是小攻律呢 结果居然是一直暗恋自己的哥哥的 当看到哥哥心意已决,要离家出走时 居然杀死了自己的哥哥 偏执的孩子 结尾...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

堂本刚和堂本光一的yy片 来自胖巧克力 7 回应 2019-02-15
弟弟和受真应该换一下啊 来自[已注销] 9 回应 2018-02-02
fvv 来自二次反弹 2010-02-27

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅禁断之恋的评论:
feed: rss 2.0