堕落天使 째즈 (1995)

主演: 崔真实 / 韩在硕 / 郑星焕 / 郑慧英 / 赵敏基
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 1995
集数: 16
又名: JAZZ / JASS / 爵士
5星
32.1%
4星
46.2%
3星
21.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

堕落天使的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

堕落天使的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 elvuelo 看过 2008-11-10

不错。

0 janb.A 看过 2008-03-20

我认为最好的最完美的韩剧!

1 某J。624 看过 2015-09-28

已被醉人的配音虐死。这是一个男三爱男主、男主爱男二、男二爱女主、女主爱自己的故事;小天这一生最不大的不幸不是爱上了小雨,而是视小海为挚友。韩载硕演技黑历史。小天最后把戒指留给了韩玺,这个爱他爱得无谓又坦率的男人,为他生为他死。虽然他至死不能回报同样的爱,却给了韩玺共同赴死的答案。

0 最近有点懒 看过 2015-11-19

看过的第一部韩剧,mark

0 精彩精 看过 2019-02-09

非常时尚和超前的一部剧。早拍了十几年,无论是剧情还是服装时尚感,还是思想的深刻性,都超越时代。非常经典和耐看的一部片子。喜欢

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

堕落天使的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

堕落天使的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

御剑乘风 2017-10-17 21:18:14

因为爱

这篇剧评可能有剧透

其实结局双双自杀感觉并不是一个悲剧。 生来就顺风顺水的标准高富帅男主,生来就完美的他却向往纯真的爱。也因此被深爱的女人所欺骗,误杀后更加日日夜夜不得安宁活在痛苦之中。而这时候,有人向他豁出一切向他表白付出真心最后甚至随他一同自杀,而韩显一直默默暗恋表白被拒后...  (展开)
棒棒 2009-10-12 16:07:51

对我影响最大的同志角色

这篇剧评可能有剧透

有网友留言,说他四年前看过我的博,后来忙别的事,顾不上了,他最近突然想起,发现自己还记得我的ID。 那个被他记下来的ID是hanxi***。网上凡是能搜到这个ID的地方,都是我撒下的斑点,除了我没有第二个人会用。 他好奇hanxi的汉字写法。几年前也有人问我这个ID背后有什么故事...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅堕落天使的影评:
feed: rss 2.0