华尔街之狼 短评

热门 最新

873 SHI NE 看过 2013-12-29

尺度很大下限君阵亡演员都豁出去了什么都敢上……在电影院大屏幕上看的震惊了。真·没剧情,大部分时间都在炫糜烂的生活和华尔街有半毛钱关系吗,FBI连打酱油都不如,小李子的旁白贯穿整部剧,跑车那段演技好评。男主是要装高大上而不成的典范,完全不明白这片要表达什么挺无语的。(小李子奥斯卡又没戏

2 Helicopter 看过 2017-06-06

片子和演技的鸡血有点打太多~有的场面是想呈现罗马帝国艳情史之类的宏大画面么…不过一群broker群情激昂的样子,让人觉得无论capitalism还是communism或任何-ism,本质都是一样。大众需要一个巧舌如簧的领袖去设立具体的愿景,赋予存在的意义。即使一切不过是领袖为了实现个人利益的欺骗。

583 亵渎电影 看过 2013-12-26

这部人物传记片竟然是一部癫狂的喜剧,不是屎屁尿那种,是正剧般高贵的糜烂,导演竟然是老马!影片前面大部分时间都是这群人的糜烂生活,从初入华尔街到最后的入狱,欲望如何一步步膨胀,人性如何一点点堕落,在巨大的财富女人和权力面前,你永远不要指望这群人会从教训中真正学到点什么。★★★★

464 陀螺凡达可 看过 2013-12-27

如此悲哀且可怕的黑色喜剧,由满是感叹号的炫富励志开篇,却以满是问号的反思为结局,期间是由拜金物欲带来的癫狂和毁灭,让每一个观众在欢笑之余与男主角在最黑暗的欲望中堕落。终于重新喜欢上老马丁的电影。小李子演得好是好,但总是这样狰狞咆哮也不是办法。

387 匡匡 看过 2014-01-16

鸡血片。各方面都流利娴熟,但又难惹好感,整部片都像一只充血肿胀青筋暴起直顶面门的大鸡巴。呃,爆粗利于养生延寿。小李演技非但没突破,反让人担心就此全毁,在金球影帝的鼓励下盯死这力竭声嘶一味凶猛的套路。马修啊马修,你必须是个蛇精病!否则怎把蛇精病演到如此活灵活现?从今我要脑残粉你了。

321 Sammy 看过 2013-12-28

小李一开始的午餐就被马修麦康纳高下立判,整部电影,从白手起家赢得所有狂欢糜烂到迷失自我不断犯错被出卖落魄,这不就是goodfellea吗?小李毫无突破,只有爬回法拉利一段有所发挥,奥斯卡基本没希望了…jonah hill都比小李出色 iPhone

212 桃桃林林 看过 2014-02-18

整部片子的情绪也像磕了药一样,始终处于癫狂状态。在这里,金钱才是效力最强的毒品,让片中的人始终亢奋。马丁尝试以夸张的方式去放大那个扭曲的华尔街的价值观,正如人对金钱的追逐。结尾的对比已经很明显了,一边继续地铁,一边则迎接一批新的崇拜者,他真的失败了么?有兴趣可以看看《开水房》

223 davekozg 看过 2013-12-26

毒品、粗口、性、群P、酒精、豪车、直升飞机、私人游艇:老马节操碎成渣渣,小李演技好到爆表(跪求影帝)。癫狂的纸醉金迷,穷奢极欲的奢侈糜烂。目前年度北美最佳!3个小时全无尿点,好看到爆!!(片尾乔丹贝福德入镜打了个酱油)

175 木卫二 看过 2014-01-29

没有需求,就创造需求。一路亢奋,往死里讽刺。一场好莱坞与华尔街的战争,电影圈对金融圈的致命一击,嗑药淫乱脑抽搐,视道德为无物,贵圈疯狂太多。这边陈可辛们还在贩卖青春情怀中国梦成功学,那边厢已经疯狂到无耻下流,没有回头路。拍出了国人津津乐道的狼性,但厚黑学的段位还略显不够啊

948 米粒 看过 2013-12-20

从导演到演员都豁出去了!这或许是马丁使用法克最多的一部,对话和内容的尺度都突破天际,原版一定是NC17。整个影片基调跟预告还是吻合的,其实这是喜剧片啊!别那么认真嘛。宿醉跟这比起来简直小儿科了,不过这不算宿醉,是宿high。多么匪夷所思的一段人生和一群人啊!给演员加到五星!

35 Robo Captain 看过 2014-01-16

不止贡献了180分钟的颜艺,还用五分钟证明了自己是奇行种,光看都好辛苦

28 诸葛若见 看过 2014-02-23

有些电影,好似一剂春药,让广大观众与剧中角色一起癫狂。有些电影,就算饱受争议,其中的光怪陆离也足够吸引。斯科塞斯,年过古稀,掌镜功力,辛辣依旧。莱昂纳多,如狼附身,贪嗔痴恨,演绎到位。

13 小斑 看过 2014-01-04

不乏佳句。但是风格各部分极不统一,一时黑色一时粉色不能协调。如此长篇又不讲究前后细节串连的话,比例不妥且配繁杂乱。作为演员的个人秀看倒是不错。小李子的眼神无法年轻回去,其实并不适合这个角色,表现不如各个配角。花园叔酱油的时候全场都乐了。

18 时间之葬 看过 2014-01-17

用《好家伙》的方法演绎华尔街,如果删掉最后被捕的结局,这他妈大概会被许多传销组织拿来当圣经吧。

27 张小北 看过 2014-02-10

考虑到老马的年纪,我觉得再加半颗星是妥妥的。

2886 芦哲峰 看过 2014-01-20

想来人生也是无趣,没钱时绞尽脑汁想有钱,一旦暴富,不过是香车豪宅美女,外加吸毒,一丝新鲜也无。及时行乐是另外一种受苦。癫狂背后,一地虚无。

26 恶魔的步调 看过 2014-01-20

郭敬明,你妈妈喊你回家看美版小时代了!

20 西楼尘 看过 2017-08-09

没有放弃江山的王,也没有怜悯猎物的狼。他本有机会全身而退,带着几辈子花不完的钞票和妻儿归隐山林,却在离职演说上宣告回归。因为赚钱是天赋是一种瘾,和美色毒品一样欲罢不能。他坐在豪车里拯救了失业的单身母亲,却从不曾坐在蛋蛋都会出汗的地铁里,看一眼赤贫的老妪。豪奢放纵,不能忘人生无常。

9 心生 看过 2014-01-20

想拿影帝影后吗?去演奇葩、二货、神经病吧!小李180分钟不间断地把身体里的神经质喷涌向观众,夸张到极致,不过确实喜感十足。老马丁把影片拍成这种尺度,真是老当益壮…直白地展示糜烂,果然越夸张越过瘾,针针见梗儿~老爷子让手法隐于无形,镜头科班气十足,老练得很。8分。

798 noisyphone 看过 2013-12-22

原本以为是部商战片,没想到是传记片,而且极具娱乐性。里奥纳度的演技炉火纯青,有一段主人公吸毒陷入半昏状态,一路爬到车中的戏,演得太神了!然而整部电影视觉冲击力有余,柔软细腻的描写不足。看了三小时的纸醉金迷,没有带着任何余味走出电影院,可惜了。

<< 首页 < 前页