锦绣山河烈士血 The Alamo (1960)

锦绣山河烈士血的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

锦绣山河烈士血的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

2 公园最冷的一天 看过 2020-03-02

西部的东西都对我诱惑太大,那是怎样开阔的胸襟啊,怎能有人不爱上约翰韦恩饰演的角色,又怎能有人不爱上《西塞英雄谱》里的水牛比尔。 梦境般的两个半小时

2 看过 2016-09-01

韦恩私心好重,把自己拍那么帅还有艳遇,Bowie也很帅。就只会用一个姿势站着的Travis看着讨厌,不过这讨厌没准才是符合历史的。片子太长了。

1 爱德华大夫 看过 2010-10-20

经典,虽然很老,但韦恩绝对牛,千万不要看翻拍的那部。

0 Haleyrink1897 看过 2019-09-16

西部牛仔vs排队枪毙 双方打得还很绅士 开战前把妇女老幼转移到几里之外 配乐很牛逼 无耻混蛋片头曲 不过片中就出现两次算上片头 最后的合唱主题曲是另外一个调

1 ᠴᠣᠭᠲᠤ 看过 2013-09-16

本片全然是固定的镜头拍摄的,因为导演本人要去演戏,哈哈~

> 更多短评 46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

锦绣山河烈士血的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

锦绣山河烈士血的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Ka Fai 2009-08-07 12:28:44

真实的 Alamo 故事

这是美国德萨斯州历史的一部分。当时德州并非美国联邦的一个州,而是墨西哥的一部分。德州在1836到1845年成为德萨斯共和国。后来选择加入美国联邦。Alamo是德州人反抗与革命的标志。有这样的背景,在看这部电影,感觉会不一样。当你踏足在Alamo,你会肃然起敬。  (展开)
公园最冷的一天 2020-03-03 01:16:56

一首夏日绿叶

“如果我是个老妇人且满脸皱纹,你还会为我提供你说的那种保护麽?” 40分钟,因为一场打斗,两主角相遇,就像是海贼王里的摩格镇。 他用计谋说服田纳西乡亲们让“自己参战”,模仿敌人的口气写信给自己,当他和她漫步在德克萨斯的清脆山谷之中,偶然抬头,看见一棵美丽的参天大...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

典型的美式爱国片 来自littleli 1 回应 2010-01-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅锦绣山河烈士血的评论:
feed: rss 2.0