锦绣山河烈士血 The Alamo (1960)

锦绣山河烈士血的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

锦绣山河烈士血的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

2 madaoooo 看过 2015-07-28 12:17:36

决战之前群戏还是很悲凉浪漫的“女士,我没有女人可以告别,我可以向你告别吗“。不过百度一下当时德州独立的都是蓄奴主义者,电影似乎就不是那个味了…

0 William H D Lee 看过 2021-07-11 17:21:43

画质极佳~还有配乐也很带感。不过Bowie真的像是金斯基呢……韦德马克的彩片看的不多的缘故吧

4 公园最冷的一天 看过 2020-03-02 15:46:56

西部的东西都对我诱惑太大,那是怎样开阔的胸襟啊,怎能有人不爱上约翰韦恩饰演的角色,又怎能有人不爱上《西塞英雄谱》里的水牛比尔。 梦境般的两个半小时

3 看过 2016-09-01 23:05:00

韦恩私心好重,把自己拍那么帅还有艳遇,Bowie也很帅。就只会用一个姿势站着的Travis看着讨厌,不过这讨厌没准才是符合历史的。片子太长了。

0 paracelsus 看过 2013-01-04 21:41:43

3.5

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

锦绣山河烈士血的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

公园最冷的一天 2020-03-03 01:16:56

一首夏日绿叶

“如果我是个老妇人且满脸皱纹,你还会为我提供你说的那种保护麽?” 40分钟,因为一场打斗,两主角相遇,就像是海贼王里的摩格镇。 他用计谋说服田纳西乡亲们让“自己参战”,模仿敌人的口气写信给自己,当他和她漫步在德克萨斯的清脆山谷之中,偶然抬头,看见一棵美丽的参天大...  (展开)
Ka Fai 2009-08-07 12:28:44

真实的 Alamo 故事

这是美国德萨斯州历史的一部分。当时德州并非美国联邦的一个州,而是墨西哥的一部分。德州在1836到1845年成为德萨斯共和国。后来选择加入美国联邦。Alamo是德州人反抗与革命的标志。有这样的背景,在看这部电影,感觉会不一样。当你踏足在Alamo,你会肃然起敬。  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Sant Anna的军队拍的太文明了 来自benjamin 2021-11-21 05:45:59
典型的美式爱国片 来自littleli 1 回应 2010-01-26 17:26:27

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅锦绣山河烈士血的评论:
feed: rss 2.0