家事如天的剧评 (3)

[已注销] 2009-01-30 14:25:24

妈妈教我们怎么恋爱?

看这部片子的初衷,一方面和剧本的选择有关,再者也少不了潘红的引导。某日看潘红的访谈,这个成都出来的演员在京城打拚多年,沧桑不少但不失性情,奔四的年纪了依旧保持着一股俏皮劲儿。这让素来有少妇情结的老夫开始喜欢上这个演员。剧中潘红扮演了大儿媳妇,可谓是贤妻良母...  (展开)
Kevin 2019-10-23 20:06:51

家庭的事永远高于一切

家庭的是永远高于一切,家庭成员的一切高于一切。 剧中四个孩子各有各的问题,一个一个的解决,最后走向幸福和谐的大家庭。 老太太为何先去老二郑二龙家呢?因为老太太已经看出老二家庭要破灭,所以老太太决定先去老二家,让迷失方向的老二回家。 老大的问题,说有问题,又没什...  (展开)
yizhihua 2010-12-01 02:16:44

还好啦

还好啦 就是有两个人丑的实在是让人无法接受 太丑了 一个是小四儿 一个是杨晖 真搞不懂那俩男人是怎么把她俩当成美女的 什么审美观啊  (展开)

订阅家事如天的剧评