名扬花鼓 (2004)

导演: 明泉辉
编剧: 王莉芝
主演: 陈坤 / 曾宝仪 / 陈志朋 / 顾宝明 / 方青卓 / 黄觉 / 毛乐 / 邹娜
类型: 剧情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2004
集数: 34
单集片长: 46分钟
又名: 饮血刀 / 天下有情人之名扬花鼓
5星
9.3%
4星
22.9%
3星
53.0%
2星
12.0%
1星
2.8%

名扬花鼓的分集短评 · · · · · ·

名扬花鼓的短评 · · · · · · ( 全部 1346 条 )

热门 /  最新 / 

36 喜欢吗~ 看过 2017-03-26

剧情记的七零八落,只记得当时对造型是极度无语的。

28 元宝宝 看过 2017-04-06

陈坤为数不多的古装扮相作品,和宝仪组CP也还行吧。

17 Christian Dior 看过 2017-03-30

其实没有人想当坏人的 爱而不得的时候才会选择剑走偏锋 其实它坏的时候也没有多坏

15 启明星的指引 看过 2018-03-06

很早的片子了,当年看着感觉挺好的,剧情设定和人物演技都很给力

5 HT:ツェペリ 看过 2011-09-16

当年也不爱看,只是觉得画面很干净,陈坤好娘,曾宝仪耳朵真大

> 更多短评 1346条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

名扬花鼓的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

名扬花鼓的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

口水有毒 2011-10-22 03:26:45

仅为回忆

应该是中小学看的《名扬花鼓》。 由于没有自由看电视的权限,只能偷偷摸摸的看,就这样断断续续的看了几集,非常喜欢片头曲和片尾曲,最记得送花鼓回京住店时,窗外梧桐雨,花鼓在房里想着心事,名扬在外面吹着笛子?一个长镜头把两人收入画面,相爱却不能在一起,配着忧伤的...  (展开)
新新人类 2018-06-16 16:57:54

造型师你……

当年央八播放了好多次,在《西游记之后》放,这部剧最喜欢的就是两个女主角,尤其是女二号,她的长相深得我心,小白花真可爱。花鼓和名扬的造型简直摧毁了我的爱慕之心,陈坤的造型仿佛穿越到了现代,导致每次他的镜头我都感觉出戏,女主的狗啃刘海一点不古风,这个朝代是架空...  (展开)
木木呀 2016-06-02 00:33:54

天下有情人都是你这个样儿~

当年最爱看的电视剧之一。那时候应该才小学六年级,每天放学回家最期待的事情就是追!剧!记得片头曲特别欢脱来着,花鼓一身乞丐造型在大街上横冲直撞……哎哎,小时候就喜欢这种疯疯癫癫的女主有木有~后来华丽蜕变成大小姐时真是美到我啊(当然是以当时的审美╯ε╰)没错就...  (展开)
你真好看 2016-02-08 13:44:40

小时候与长大后看这个电视剧的感受

第一次看这个电视的时候,应该是上小学二三年级,那时候觉得看电视太有意思了,对此十分沉迷,无奈家教比较严,不能经常看,所以这个电视剧就东一集西一集得看完了。那时候看到祖儿的时候觉得太亲切了(因为看过他出演还珠格格)因而很喜欢他,还比较喜欢晴儿,觉得她很温婉,对...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅名扬花鼓的影评:
feed: rss 2.0