海绵宝宝 第十一季 Spongebob Squarepants Season 11 (2017)

导演: Dave Cunningham / Adam Paloian
编剧: 史蒂芬·海伦伯格 / 德里克·德莱蒙
主演: 汤姆·肯尼 / 比尔·法格巴克 / 罗德格尔·邦帕斯 / 克兰西·布朗 / 卡罗琳·劳伦斯 / 迪·布拉雷·贝克尔 / 赛丽娜·欧文
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-09-23(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 23分钟
IMDb: tt7103982
5星
83.1%
4星
12.8%
3星
2.8%
2星
0.5%
1星
0.7%

海绵宝宝 第十一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

海绵宝宝 第十一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

海绵宝宝 第十一季的短评 · · · · · · ( 全部 277 条 )

热门 /  最新 / 

24 星想事成 看过 2018-11-28

我常常很好奇,海绵宝宝,谢尔顿这样的奇葩人设是怎么被作家创造出来的,真是神奇又可爱。后来生活大爆炸,宣布完结。作家们一个一个去世。 我终于明白,属于我们这一代人的快乐时代真的要过去了,而我们却没办法毫无代价去唱最幸福的歌。

18 一望风月痕 看过 2018-06-27

小时候央视少儿频道经常播放海绵宝宝,也是承包我童年的动画片之一。

11 Derren_Monis 看过 2019-08-12

将无厘头喜剧贯彻到底,大玩形式与艺术梗(诺斯费拉图、七年之痒、马格里特),加入现代化的笑点用于社会讽刺,以及手套乐园、铅笔人等童年记忆的回归,即使到十一季仍然充满想象力。永远爱海绵宝宝罢了。

0 Panda的阴影 看过 2020-12-08

《海绵宝宝》动画剧集系列在豆瓣上的各自条目封面刚好是对应其季数的专属海报,《小羊肖恩》动画剧集系亦是如此。海报上传者有心了,为你点赞!

1 Tyrant 看过 2019-08-17

再见啦,派大星

> 更多短评 277条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

海绵宝宝 第十一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

海绵宝宝 第十一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

初雪 2021-06-08 20:15:23

猎奇

这篇剧评可能有剧透

这部不知道从什么时候变得猎奇起来了。 1 疯狂杀手海绵的祖先。 2 害怕体检的谢老板。 5 黏土的万圣节。海绵被吓得灵魂出窍。 6 凭空消失的人。海绵宝宝患有恐高症。影子也能吓人。 7 丧尸大爆发。 8 安娜贝尔。巴啦啦变身 呵呵。大量繁殖的兔子。密集恐惧症慎入。 9 黑白的画...  (展开)
2018-08-16 11:41:16

真好,太好了真好,太好了真好,太好了真好,太好了真好,太好了真好,太好了真好,太好了真好,太好了真好,太好了真好,太好了真好,太好了真好,太好了真好,太好了真好,太好了真好,太好了真好,太好了真好,太好了真好,太好了真好,太好了真好,太好了真好,太好了真好...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
点绛唇 2021-05-15 12:09:11

评论

你永远猜不到生活 会在哪个路口给你一个坎儿 也料不到它 会在哪个阶段给你一份爱。 余生很长,何必慌张! 你永远猜不到生活 会在哪个路口给你一个坎儿 也料不到它 会在哪个阶段给你一份爱。 余生很长,何必慌张!你永远猜不到生活 会在哪个路口给你一个坎儿 也料不到它 会在哪...  (展开)

> 更多剧评 3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅海绵宝宝 第十一季的影评:
feed: rss 2.0