血滴子 (2012)

导演: 刘伟强
编剧: 林爱华 / 陈嘉仪 / 许月珍
主演: 黄晓明 / 阮经天 / 李宇春 / 余文乐 / 井柏然 / 周一围 / 蒲巴甲 / 高天 / 文章 / 刘伟强 / 李梦 / 王羽 / 金士杰
类型: 动作 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-12-20(中国大陆)
片长: 112分钟
又名: The Guillotines
IMDb: tt1847713
5星
4.4%
4星
5.9%
3星
31.8%
2星
37.7%
1星
20.2%
好于 8% 动作片
好于 12% 武侠片

血滴子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

血滴子的短评 · · · · · · ( 全部 22689 条 )

热门 /  最新 / 

385 嘤嘤嘤的树树 看过 2012-12-17 21:15:14

非常难看,感觉像全能神邪教教主黄晓明对抗余文乐和文章代表的大红龙的故事

309 走马 看过 2012-12-18 09:52:26

上次在影院看这么烂的片儿还要追溯到《杨门女将》,搞笑

82 jj73浅之 看过 2012-12-09 19:34:00

只有开场能看

48 小心和小欣 看过 2012-12-21 00:04:24

也不容易了,能凑够“五个咦”:剧本,咦?演技,咦?导演,咦?群众演员,咦?春哥,咦?话说,这些统统都没有,也能拿出来骗钱啊!

33 马修 看过 2012-12-20 09:59:19

李宇春必须1分

> 更多短评 22689条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

血滴子的影评 · · · · · · ( 全部 649 条 )

撒狗血 2012-12-22 02:17:14

818血滴子里阮经天和李宇春的那些眉来眼去(二刷后修补)

这篇影评可能有剧透

写下这个标题都觉得狗血,但确实这两人就是这么狗血!!! 姐从看到长发李宇春温柔靠在阮经天肩头哭的那张剧照开始,就决定要第一时间去看《血滴子》!! 果然不负期待,狗血简直是暗潮汹涌喷薄而出!!! 总体来说,在这群血滴子里,李宇春就是他们的玛丽苏女神!!血滴子几个...  (展开)
西暮羽 2012-12-20 03:01:08

阮经天请把你身体里的马景涛放出来吧!求求你

这篇影评可能有剧透

末日前夕第一次零点首映瞧《血滴子》归来 1、这是一出乾隆年间的维稳纪实 2、片方不知道哪来的自信,14号就把开场5分钟的片段公布了!作为开场大战吸引眼球,可全片血滴子这武器主要就出现在这5分钟里了! 3、血滴子那些成员名字还没介绍齐整,故事还没铺垫。其中一名主要演员...  (展开)
唯一 2012-12-20 21:36:59

所谓命运,她选过,那就是她的了

这篇影评可能有剧透

两场戏看的心重。 第一场是血滴子众人寻救穆森,水边逗留嬉戏,天真烂漫之态。与开头那场凛锋利齿追魂夺命的厮杀天壤之别。血滴子是利器,始终在人,使它的人,它对着的人。由幼习之,只此一技,尊为天命,为着一人,无是无非。学了,就是本事了。这本事,就是一生的命了。对...  (展开)
知道得太多了 2012-12-22 17:50:26

一场男神和女神的较量。

这篇影评可能有剧透

撇开那些沉重的东西不说,其实血滴子这个故事主要讲述了血滴子这个天团有多么受欢迎,特别是团里的男神和女神。 男神不用说,自然是队长冷,他除了被血滴子队员们各种崇拜跟随以外,他还不时被海都这个竹马追逐,被天狼这个搞传销卖洗衣粉的大叔言语挑逗,就连乾隆都对他有点...  (展开)
知道得太多了 2012-12-23 03:07:58

一个无知且美型的皇家少女,在这个世界上会遭遇到什么?

这篇影评可能有剧透

一个无知且美型的皇家少女,在这个世界上会遭遇什么? 子标题: 一个故事引发的血案 【从各个角度剖析穆森为啥会被一个故事拐跑!】 别看我上篇影评貌似欢乐,其实看完《血滴子》后,我有着更多的是深深的忧虑,因为我开始思考一个严重的问题:一个无知且美型的皇家少女...  (展开)
何处不江湖 2012-12-23 00:01:57

血滴子——被低估了的“布袋和尚”

如果只是海报上那排了一溜看不出所以然的青春偶像,我或许不会想要踏进影院,对于从不看恐怖片的本人,听这名字就觉得绝对不是我的菜。但是,所幸,我还是在看到李宇春周杰伦联手打造主题曲的新闻之后摸到了《血滴子》的预告片,而预告片中文章的一句台词促成了我的坚定。没有...  (展开)
带我去阿尔泰 2012-12-20 23:39:04

【血滴子】皇帝的工具箱

这篇影评可能有剧透

观影血滴子,无非是打开了皇帝的工具箱,谁会在乎这些工具的悲哀? 工具一号:胡图 老成的胡图有一双深邃的小眼睛,演员高天将这个人物刻画的看似最为平淡,实是最为沉稳,表情在执行任务的时候几乎没有变化,即使阿苏的死他也是最平静的,但是两次爆发一次是对...  (展开)
满天飞羽 2012-12-18 14:02:53

又美又痛的青春-血滴子观影记

这篇影评可能有剧透

昨天首映,三个男主居然都没到场,只靠女主撑场面,不得不说对一部号称是热血青春偶像武侠片来讲,略有不足。 我们无视掉制片和男主之间的爱恨情仇,重点还是来看看影片的内容,里面有严重剧透,所以不喜者一定勿入!!!!! 我先简单地总结一下:要看3D效果的可去;要看青春...  (展开)
华华的主人 2012-12-20 16:15:41

一名直男的悲催生涯——血滴子极恶剧透版

我觉得这个片子要告诉俺们的就是,在这个基情四射的年代,作为一名直男,想要正常的生存下去是多么滴不容易! 话说直男阮经天,在城管局执法大队当队长,每天带着队友们出去打砸抢三光政策暴力执法,过着快乐的生活——阮的人生理想是,和城管局局长的女儿李宇春结婚,然后小...  (展开)
却月 2012-12-20 11:26:06

被炮轰的青春写就怎样的历史?——《血滴子》之后

虽然“血滴子”这个排名第一的神秘武器在电影里被改造得恍如变形金刚,刚刚出场时简直要耀花人眼,效果不错的3D制作让你一开场就已被迅速抓住。 但是就像本片的主线,血滴子终究比不过火炮的威力。全片大段炮火连天的场面,把这个动作片简直拍成了战争片的规模。所有梦想和青...  (展开)

> 更多影评 649篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅血滴子的评论:
feed: rss 2.0