没有花与果实的森林 花実のない森 (1965)

导演: 富本壮吉
编剧: 松本清張 / 舟桥和郎
主演: 若尾文子 / 江波杏子 / 園井啓介 / 田村高広
类型: 悬疑
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1965-01-23(日本)
片长: 89分钟
IMDb: tt0218371
暂无评分

没有花与果实的森林的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /   / 

1 李湘 看过 2024-03-12 23:31:35 湖南

女主真惨,遇到了一个又一个男人,却没有遇到一个真正爱自己的男人。最后,唯一一个关心她的男人,不小心让女主死于丈夫之手。

2 奥兰少 看过 2024-02-13 08:44:00 河北

又一出《迷魂记》的变体与平庸仿写。抛开社会性单讲悬疑并非清张所长,真相过于好猜。若尾文子只作为欲望客体使用,表现平平。

0 夙月 看过 2024-04-16 21:15:26 云南

挺不错的

1 荒也 看过 2018-04-08 17:28:25

糟糕的电影无论那个年代大概都相似:非常担心观众看不懂的台词和演技的过度说明。

0 文者大路实堵 看过 2023-11-10 21:27:12 上海

叙事太过混乱,文子依然美丽

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

没有花与果实的森林的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅没有花与果实的森林的评论:
feed: rss 2.0