江湖奇兵 (1990)

导演: 张彻
编剧: 姜雄 / 张彻
主演: 董志华 / 穆立新 / 杜玉明
类型: 动作
制片国家/地区: 中国香港 / 中国大陆
语言: 粤语
上映日期: 1990-11-15(中国香港)
片长: 82分钟
又名: 江湖奇侠 / 江湖渣Fit人 / Hidden Hero / A Hidden Hero / Gong wu kei bing
IMDb链接: tt0107109
5星
15.1%
4星
32.6%
3星
40.1%
2星
8.6%
1星
3.6%

江湖奇兵的短评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

热门 /  最新 / 

6 luc1en 看过 2008-02-23

难怪会喜欢邵氏,原来小时候看的就是这种片子 PS.翻拍生死门。宝贝变大,结局小改。

0 孟克依 看过 2010-01-30

小时候看的,觉得满震撼

0 hungry 看过 2011-04-09

铁手!还能发暗器

1 香蕉 看过 2011-07-21

现在一看 蛋痛死了

0 glim 看过 2018-02-20

结局改动的生死门,更加壮烈,但是没了飞刀对决减少了趣味

> 更多短评 142条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

江湖奇兵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

江湖奇兵的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

Hi-Fi 2009-03-29 20:56:24

这就是江湖!!

这篇影评可能有剧透

3.18下午五点左右,我鬼使神差地把遥控器拨到了cctv-6,咦...这是什么?好像是内地老版的武侠电影...由于去年十一月看过一部SB(邵氏)出品的港版老式武侠片,着实被雷了一把...本着雷雷更健康的原则,今天我打算好好观摩一下内地的武侠电影,以备日后吐槽之用。 注:()- 为...  (展开)
Odyssey 2012-09-01 21:35:38

最后一茬张家班

张彻到大陆,以大陆弟子为班底拍的电影有六部,但为什么选这部算是比较粗制滥造的来说呢,是因为这部片里的张家班人马比较齐全,而且角色都有比较明确特点。 张彻到大陆以后拍的片子,大都是把自己以前拍过的片子拿出来拾掇拾掇又成了一部电影。我并不热衷于看张彻的电影,按说...  (展开)
百里懒 2011-07-21 14:34:58

小飞哥失败的理由

飞哥失败的理由有三, 一:飞刀技能太单一,明显没有改装过的四轮飞刀杀伤力大,而且不能回收很快就扔光了。 二:没有穿披风。如果穿了披风估计可以发挥出和对方旗子一样的攻击+防御效果。 三:头帘儿实在太长!小哥的甩头已成了影片贯穿始终的必杀镜头,但是在战斗中这么长的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
姜喜宝 2009-10-11 22:58:19

一部神妙的CULT电影

此片虽然不够血腥,但是绝对符合CULT的标准。小众,奇特,而且非常跌宕起伏,我有足够理由相信,它会拥有一批死忠。 此片我是前年在同事家里看的。 对于此片的情节,我此刻已经记不大清楚。大抵就是一群江湖上的奇兵从头打来打去到尾。 但是我不得不提一提,此片中一个最为璀...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

街机? 来自收莫子的麦子 2020-07-21
刚在cctv 6放过 来自Hi-Fi 2009-03-18
小时候的经典回忆啊 来自大黄哥 2009-03-18
多少年了 来自S.M.Z 2008-09-21

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅江湖奇兵的评论:
feed: rss 2.0