乘龙怪婿第一季 (2005)

导演: 肖丹 / 郭昊明 / 杨永光
编剧: 王玲 / 张锦尧
主演: 张颂文 / 罗曼君 / 刘云明 / 陈祥生 / 张鹏 / 蒙伟明 / 谭靖雯 / 梁传斌 / 陈萧蓬 / 钟弦 / 廖伟能 / 吴家辉
类型: 剧情 / 喜剧 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 粤语
季数: 1
集数: 120
单集片长: 21分钟
又名: 乘龙怪婿1
5星
50.7%
4星
31.9%
3星
14.0%
2星
2.3%
1星
1.1%

乘龙怪婿第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

乘龙怪婿第一季的短评 · · · · · · ( 全部 149 条 )

热门 /  最新 / 

30 阿生 看过 2017-04-28

可能最喜欢第一部的岳父,超级萌。岭南王也好帅,叫什么乔来着

12 9C想要一等毕业 看过 2015-07-05

小时候看的,笑死 iPhone

8 死相 看过 2012-09-08

竟然有成一百几集,平时消遣看看挺不错的,有些剧情也很好。另外张颂文好适合这个角色,好搞嘢。以至于后面两部的岳父根本就看不下去……不知道是不是老年人真的不适合演性格比较“牛颈”的人,会让人觉得这不是演出来而是他就这个样。

2 陌路 看过 2017-05-17

小时候当做喜剧看的

1 古美研介阿萌 看过 2017-07-16

太太太喜欢了,至今都记得片头曲的旋律,相关广州的几个地标名称也是在这里知道的~小时候最喜欢的还是昭君一对,尚下九怕老婆,又爱老婆,何求~肥仔昭~

> 更多短评149条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乘龙怪婿第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

乘龙怪婿第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

dalangtaoshi 2009-07-09 11:02:18

观众评选出最喜爱的一部《乘龙怪婿》

数据来自百度乘龙怪婿贴吧,原帖地址:http://tieba.baidu.com/f?kz=336983301 每台电脑投票一次,可以单选或多选(两项) 乘龙怪婿1 3084(81.8%) 乘龙怪婿2 341(9%) 乘龙怪婿3 252(6.7%) 乘龙怪婿4 92(2.4%) 2010年09月11日12:08截止,已有3351人参与  (展开)
僾文 2017-11-07 14:10:15

看张颂文版《乘龙怪婿》有感

这篇剧评可能有剧透

我突然想说,看张颂文的演绎简直就是一种享受。 我不懂演绎,不懂如何分析理解演员塑造的角色,所以我只能很肤浅的从效果角度来评论。很奇怪,当有一天发现,你经常坐在沙发里重复着看一部电视剧时,依旧笑得东倒西歪,感动的眼泪婆娑时,这一种心情悸动的过程就是享...  (展开)
雪里蕻 2019-04-12 13:06:55

张颂文:梦想终于照进了现实

钟汉良拜他为师,娄烨与他惺惺相惜,这一次,他凭借《风中有朵雨做的云》征服观众。 (一) 中国许多影星的诞生都能从1999年那个平凡却又不寻常的年份找到线索。 1999年,张颂文还是个24岁的小伙子,那时,他在深圳华侨城中旅集团担任旅行社经理。然而,对于这份工作张颂文并不...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅乘龙怪婿第一季的影评:
feed: rss 2.0