闯关东前传 (2013)

导演: 王滨
编剧: 高满堂
主演: 于小伟 / 赵毅 / 闫学晶 / 萨日娜 / 徐梵溪 / 徐囡楠
类型: 剧情 / 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
集数: 40
IMDb链接: tt2265764
5星
10.9%
4星
26.5%
3星
43.3%
2星
10.9%
1星
8.4%

闯关东前传的分集短评 · · · · · ·

闯关东前传的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

7 大头 看过 2018-12-27

闫学晶,从春晚到电视剧永远致力于扮演封建糟粕,从一而终。

0 Sherry 看过 2013-06-18

看看咱哈尔滨自己的故事

1 晚风吹尽 看过 2013-07-01

和闯关东比起来还是差了

0 gigalo 看过 2013-05-23

3/7-4

0 游侠一笑 看过 2018-04-12

一部“闯关东”可以吃几年,续集、前传就整成了三部曲。但通常都是狗尾续貂。

> 更多短评99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

闯关东前传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

闯关东前传的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

随风 2016-08-13 21:07:54

《渣男兄妹一起在东北作的日子》

这篇剧评可能有剧透

这几日无聊,找个剧看看,想着以前的闯关东,宏篇巨制,想看看这个前传,前面还好,后面越看心里越窝火,这编剧是脑子进水了还是被驴踢了,撇开其他不说,单论男主感情戏,这曼儿蒋雪竹阿丽达,仨都爱男主,可谓处处留情,简直男版玛丽苏啊,先和曼儿青梅竹马从小订亲,和蒋是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
alie young 2013-06-04 23:07:30

总结一下剧情不太合理的地方

央视1台看到二十多集了,整体还行,每天吃完饭都看。 但有些剧情也太让人吐槽无力了。 1、管粮和雪竹的婚事 折腾个没完,光结婚结几次了都,特别最近几集。管粮一要剿匪就说:剿完结婚。结果只要一出门,就各种事情发生,结婚就往后退。 我擦啊~你不剿匪的时候能不能先把婚结...  (展开)
阿keen叶小凯 2013-06-10 11:58:03

赵毅放浪不羁塑造平民英雄

目前正在央视一套黄金档热播的《闯关东前传》是电视剧《闯关东》三部曲的终结篇,讲述的是三兄妹闯关东的青春热血故事。时间跨度从清末英法联军入侵烟台到上世纪初辛亥革命前夕,涉及了丁戌奇荒、八国联军入侵北京、日俄战争等数十年间的多个时代背景和历史事件。山东乡勇后裔...  (展开)
阿木 2013-06-12 13:55:50

浪荡子的成长——谈《闯关东前传》的管水/赵毅

凭借着《一夜风流》、《浮生若梦》等三次获得奥斯卡最佳导演奖的弗兰克·卡普拉,在总结自己的创作经验时曾指出,“你只有用人物才能吸引观众融入故事……如果你提供一些能够令他们担忧的东西,如让他们担忧和关心的人物,你就拥有了观众,你就能吸引他们融入其中”。这话同样...  (展开)
战台烽 2014-10-09 00:59:42

赵毅入围金鹰奖最具人气六大“男神”

第10届中国金鹰电视艺术节暨第27届中国电视金鹰奖,将于10月10日在长沙拉开华美帷幕,本届金鹰奖将一如既往的汇聚脍炙人口的优秀电视作品与星光熠熠的嘉宾阵容,成为中国电视行业发展的风向标,在这期间,全国电视人的眼光都聚焦于此,而每届的金鹰男神女神的评选更是万众瞩目...  (展开)
曾念群 2013-06-30 00:26:40

《闯关东前传》:成色尚好槽点多

《闯关东前传》继续翻山东青年“北漂”东北黑土地的老账本,所谓前传,只是将历史的车辙往回又倒了几十年。剧情以1868年英法联军抢占烟台,管大田为首的山东乡勇举旗反抗,结果成了洋人与清兵的抢下冤魂为起点,主要讲述若干年后管家后人管粮、管水复仇不成反被通缉,兄妹三人...  (展开)
木易光影 2013-06-09 09:34:53

《闯关东前传》小人物赵毅的血性方钢

2008年, 一部《闯关东》不仅成为当年的话题剧王,更是让剧中很多演员狠狠火了一把。继后来的《闯关东中篇》之后,高满堂编剧的“闯关东”系列收官之作《闯关东前传》近日登陆央视一套黄金时段热播。《闯关东》中观众印象最深刻的当属邪性十足血性方刚的朱开山,而在《...  (展开)
小马发光 2013-06-09 07:50:45

《闯关东前传》:败家子赵毅成功逆袭当爷们

演员赵毅,因《大宅门》中的“少东家”而成名,在电影《一九四二》中又演绎了饥荒年度的“少东家”,可谓十足的“少东家”专业户,而他的演绎风格总是让观众感觉京腔少爷范儿。综观他的演艺历程,都是以小人物为主,因此他被粉丝们冠以“国民少爷”的称号。 正在央视热播的电...  (展开)

> 更多剧评8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅闯关东前传的影评:
feed: rss 2.0