不良少年之梦 (2005)

导演: 荒井光明
编剧: 饭野阳子 / 义家弘介(原著)
主演: 樱井翔 / 松田翔太 / 原田夏希 / 风间俊介 / 余贵美子
官方网站: http://www.tbs.co.jp/yankee/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-03-27
又名: ヤンキー母校に帰る 旅立ちの時 / 不良少年の夢
5星
20.1%
4星
36.0%
3星
39.0%
2星
3.4%
1星
1.5%

不良少年之梦的短评 · · · · · · ( 全部 177 条 )

热门 /  最新 / 

1 佳乃六月小姐 看过 2009-04-27

比起原剧更突显了男人间的友情。原来翔少的角色就是这个故事的原作者啊……

1 奶茶想做死瘦子 看过 2010-11-09

SHOTA和SHO真是太有爱了

0 给我个电话亭,我要拯救地球! 看过 2011-02-08

这是本篇,改编自真实故事。

0 Belgium 看过 2010-01-16

看完才发觉这是个sp。男2号明明比较年轻却要演学长;毕业致辞一段,明明就是他的戏,却硬生生被男1号抢掉一大半。男2号请不要哭,哭时嘴脸像极了某赠品,骇人。

0 ポニー 看过 2012-03-09

景祥演的可真好 出现了很多没见过的表情

> 更多短评 177条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不良少年之梦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

不良少年之梦的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

加冰的热咖啡 2010-10-20 20:25:22

让人感动的暴走青春。

不良少年之梦 作为《不良少年回母校》的前剧,怎么说呢,也就是平淡的校园剧嘛,这样想着。 还是为翔太去看的,哎呀,连主剧都没有看的说。 可是还是很感人啊,另一种吧,不会掉眼泪的那种。一直以来看到校园剧就会很向往,但是我已经是过了高中的年龄的人啊,即将步入社会...  (展开)
Shirley_七 2012-05-26 03:13:15

记《不良少年之梦》

这篇影评可能有剧透

09年初看过这部电影,今天翻到了观后感,拿过来分享。 原本是冲着松山健一才去看这部电影的,可是看了才知道电影里本没有松山,尽管如此,还是没有失望,因为他的确是一部不错的影片。 电影讲一位令所有人头疼的高中的生,包括他的父亲都放弃了他,在班主任老师的爱与关怀下...  (展开)
流云 2011-10-08 14:21:32

不良少年回归!(电影版本)

之前就有人推荐过这部电影,但今天看,是因为看到了翔太的名字~o~ 一如青少年日剧,有热血有友情当然少不了打架的场面......一点一滴的小事慢慢的令心温暖,让人成长:那瓶被炉火温过的牛奶,那张爬着也要到终点的脸,那个提前就业被作弄掉入雪坑的学长,那个刚...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不良少年之梦的评论:
feed: rss 2.0