格拉斯十二乐章 Glass: A Portrait of Philip in Twelve Parts (2007)

导演: Scott Hicks
主演: 菲利普·格拉斯 / 埃罗尔·莫里斯 / 查克·克洛斯 / 斯科特·希克斯
类型: 纪录片 / 音乐 / 传记
制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-09-07
片长: 119 分钟
IMDb链接: tt1092004
5星
34.7%
4星
49.8%
3星
14.2%
2星
1.3%
1星
0.0%

格拉斯十二乐章的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

0 拜占庭的蓝调 看过 2011-04-19

如果你喜欢他,这片子就是一切。如果你不知道他,也不要指望通过它来了解他。

1 Sashi 看过 2009-11-16

我爱大师的生平,由于他娶了我不喜欢的媳妇并且出镜太多,给了四星

0 noiseinside 看过 2009-08-24

有一颗星,是给woody allen的哈哈

1 12 看过 2013-07-19

他一定对荒诞与讽刺保持着一种天真的兴奋劲儿。吐槽伍迪艾伦那段道出了广大电影配乐者的心酸。

0 狂欢罗罗罗 看过 2011-01-29

一个把重复做到极致的男人。

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

格拉斯十二乐章的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

格拉斯十二乐章的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

汪杨 2009-03-22 21:44:53

格拉斯十二乐章 Glass: A Portrait of Philip in Twelve Parts

令我有些意外的是philip glass现在的苍老。人都是会老的,尤其是这部纪录片的叙述很生活,似乎也与我现在的观点较为契合。  (展开)
gozh2002 2008-11-10 19:44:54

其实我没有资格去评论

我并没有资格来评论这部电影,因为我还没看。不过在网上查了一下philip glass,有他的网站,上面也有几首他的古典乐的演示,听了一下,还是很不错的。都有点沉重。留个脚印,有空去找来听听。 Etudes for piano, Vol 1 nos, 1-10 Koyaanisqatsi  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
turquoise 2009-12-23 17:35:42

一点感想

The music, daily life scenes, and the composing process of Philip Glass in the documentary, sometimes is very clear and sometimes blurred. Maybe anybody’s life divided into twelve parts will be trivial. Anyway, after watching this documentary, I just want ...  (展开)
神甫 2011-12-31 15:58:26

《格拉斯十二乐章》

爱森斯坦曾谈过作曲家与导演的关系,一言以蔽之:观者最后将会看见音乐且听见影像。 即便最后赢的肯定还是导演。 这是为什么喜欢菲利普·格拉斯 Philip Glass的原因,而影片中关于他生活、其它类型音乐创作其实部分已经了解,也不是我所特别关注的。 通过影片,作为艺术家...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁有地址,给一个~ 来自none 2 回应 2017-08-17

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅格拉斯十二乐章的评论:
feed: rss 2.0