再见古惑仔 黑勢力 (2008)

导演: 钟少雄
编剧: 司徒慧焯
主演: 陈小春 / 黄德斌 / 文颂娴 / 王天林
类型: 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 英语
上映日期: 2008-01-29
片长: 94 分钟
又名: Hong Kong Bronx
IMDb链接: tt1185427
5星
6.6%
4星
17.3%
3星
51.0%
2星
20.0%
1星
5.1%
好于 23% 动作片

再见古惑仔的短评 · · · · · · ( 全部 630 条 )

热门 /  最新 / 

0 某茶君 看过 2008-05-20

完成品和想象图真的是有差的...动画和真人交替...取代一些血腥场面...应该是导演在该作中得意点...但是失败了...这样的一种技法的效果不算太佳...剧情上来说有些地方也稍微显得刻意...

0 饲养幻想 看过 2010-01-01

新年夜 2010.1.1 好饿 黑椒汁和番茄酱 干葱末凑合的泡面 山鸡的委屈 巨血腥

0 沐夕 看过 2010-03-30

不由人

0 疯狂的二狗 看过 2012-03-10

何必呢

> 更多短评630条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《再见古惑仔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

再见古惑仔的影评 · · · · · · (全部 31 条)

香港黑帮电影并没有没落

那一轮逢魔时刻的血色圆月 最终,消弭于杀人者的眼泪中 那曾经相信可以再世为人的一片笃定决心 最终,消弭于放手的瞬间装B的鄙视者整理西装的那一耸肩中 谁说黑帮电影没落了? 只有更清醒,更真实,更绝望。 当年,逞凶斗狠暴力流血,却至少能快意恩仇 如今,虚伪的理性逼迫... (4回应)
11有用 / 1没用

影评观影日志之4721:黑势力

千寻亿选 2014-01-02 12:29:38
影评观影日志之4721:黑势力 1.本片有另一个名字,叫做:再见古惑仔,难道有陈小春的黑帮片都要挂一个古惑仔的名头吗 2。电影中穿插的漫画还不错,可以避免一些不必要的麻烦 3.最后那一段非常之血腥暴力, 4.人都有理想,都想过自己理想的生活,但是生活往往并不是这样,有... (1回应)
0有用 / 0没用

一个好人

严彬 2011-07-12 00:32:31
一个好人 ——《再见古惑仔》 @拉夫 做一个好人 劫富济贫的好人 践踏民主的好人 丧失自由的好人 无关法治的好人 做你父亲的孩子 短命而悲伤的孩子 一个好人命断长安街 做你姐姐被侮辱时喊不应声的好人 做你母亲病重时无处投医不在身边的好人 做一个红色月亮下无家可归的好人...
2有用 / 0没用

> 更多影评31篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再见古惑仔的评论:
feed: rss 2.0