再见古惑仔 黑勢力 (2008)

导演: 钟少雄
编剧: 司徒慧焯
主演: 陈小春 / 黄德斌 / 文颂娴 / 王天林
类型: 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 英语
上映日期: 2008-01-29
片长: 94 分钟
又名: Hong Kong Bronx
IMDb链接: tt1185427
5星
6.7%
4星
17.3%
3星
50.9%
2星
19.9%
1星
5.2%
好于 22% 动作片

再见古惑仔的短评 · · · · · · ( 全部 610 条 )

热门 /  最新 / 

0 没羞没臊二皮脸 2013-02-27

血腥

0 比芭宝 2009-05-29

我是古惑控……

0 2008-05-21

对某日本导演的蹩脚模仿秀,过过瘾呗。

0 私房歌 2011-08-10

挺傻的一片儿,跟以前的古惑仔根本没法比,不仅仅是腕儿少的问题,结尾陈小春惊现“我只不过想做个好人”。

> 更多短评610条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《再见古惑仔》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

再见古惑仔的影评 · · · · · · ( 全部31 )

我看香港电影的一向原则是——要看香港本土粤语原版的;中国大陆的删减版本宁可不看、国语版本宁可不看。所以,在2009年8月19日的今天早上看这部电影《黑势力》很久之前,我知道它早在2007年出版时就有过一个中国大陆的删减版............
25/30 有用 4回复
那一轮逢魔时刻的血色圆月 最终,消弭于杀人者的眼泪中 那曾经相信可以再世为人的一片笃定决心 最终,消弭于放手的瞬间装B的鄙视者整理西装的那一耸肩中 谁说黑帮电影没落了? 只有更清醒,更真实,更绝望。 当年,逞凶斗狠............
11/12 有用 4回复
昨晚三点,没睡,一直在哭~ 不知道这个世界里,如果从一开始就堕入黑暗的人会有什么指望,一着踏错,还是否有机会从头来过。 是与非真的就像每个人身上的印记一样清晰。 记得石屎钉(陈小春饰)八年............
18/23 有用 2回复
影评观影日志之4721:黑势力 1.本片有另一个名字,叫做:再见古惑仔,难道有陈小春的黑帮片都要挂一个古惑仔的名头吗 2。电影中穿插的漫画还不错,可以避免一些不必要的麻烦 3.最后那一段非常之血腥暴力, 4.人都有理想,............
0/0 有用 1回复

严彬 一个好人

严彬 2011-07-12 00:32:31
一个好人 ——《再见古惑仔》 @拉夫 做一个好人 劫富济贫的好人 践踏民主的好人 丧失自由的好人 无关法治的好人 做你父亲的孩子 短命而悲伤的孩子 一个好人命断长安街 做你姐姐被侮辱时喊不应声的好人 做你母亲病重时无处投............
2/2 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再见古惑仔的评论:
feed: rss 2.0