雷霆第一关 (2000)

导演: 张乾文
编剧: 贾伟南
主演: 宣萱 / 王喜 / 汪明荃 / 李修贤 / 吴美珩 / 梁琤 / 滕丽名
类型: 剧情 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2000-09-04(中国香港)
集数: 32
单集片长: 45分钟
5星
15.8%
4星
41.1%
3星
40.7%
2星
1.9%
1星
0.5%

雷霆第一关的分集短评 · · · · · ·

雷霆第一关的短评 · · · · · · ( 全部 301 条 )

热门 /  最新 / 

1 淡定 看过 2011-01-22

神奇。我记忆里甚至还有该剧的预告,但其实我是没有看过它的 —— 我只是想说这个,但豆瓣只有"想看"、"在看"和"看过",我只好选这个"看过" —— 我并不"想看",所以也不会"在看"。我就想说句话,这怎么办?

0 yanagi是只 看过 2011-08-08

中规中矩之作,TVB正常水平

0 小鱼@苏樱 看过 2008-07-25

小眼睛男人的魅力呵呵。只是,八卦一下,WX您真的是gay?

0 Pandy 看过 2009-05-04

隐约记得...很正气的剧

0 huagee 看过 2008-09-14

不喜欢不知是因为悲剧,还有王喜后来竟然爱上小揉,不能接受,不过不妨碍他还是部好的剧

> 更多短评 301条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雷霆第一关的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

雷霆第一关的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

离我远一点儿 2008-12-09 10:54:15

那时的回忆

忽然想重新看这部电视剧 忽然想起了高中时候的好多事情 忽然想起了陌陌送给我和Jessica一样的头绳 忽然想起了自己为了差点儿看不了最后一集而发脾气 忽然想起了为了那个让我至今都还在纠结的结局跑了很多音像店去确定当时北京台是不是删了最后一集 忽然想起原来自己真的只是个...  (展开)
卉卉ether 2011-01-13 01:29:30

好烂无所谓,重要的是情结

这篇剧评可能有剧透

其实自己没有任何标准为这部剧打分。 记得初中的时候,家里因为欠费,闭路电视被强行关闭了,因为家住在安徽,那时候只有安徽卫视可以看。说起来要特别感谢“周末大放送”,我生生记得《雷霆第一关》在安徽台播放不下三遍,每次重播我都很幸运的遇到了,但遗憾的是,每次都看不...  (展开)
凯琚 2011-10-07 00:29:43

怀念王喜

王喜离开TVB了,特地找回这部片子在国庆期间重温一遍。可能以后再也没机会在港剧中看到王喜当男主角了,太可惜了!  (展开)
Anthony 2019-02-15 09:00:29

第一次写影评

还是老片经典 从主角到配角个个演技都在线 (尤其张玉珊 陈彦行令人刮目相看)现在肯定没有当年的卡司了 话说女主是汪明荃还是萱萱?? 汪明荃和李修贤这对CP看着像姐弟恋(一查还真是 差了五岁)李修贤(真是型男 剧中的西装都是LANVIN) 大吴美珩20岁 看不出来吧 是我我也选...  (展开)
炎さま 2010-03-27 17:30:55

还是宣萱

经典又来了 前几天还在看王喜的恋爱是个海的MV 想起那最后的话语:人们说在死之前有一秒种 我的那一秒 全是你 请你别为我哭 请你我死 因为雷霆 宣和王喜成了大大大亲友 关系好到叫人咂舌 为此宣萱还特意客串了后者烈火雄心2演了王喜的亡妻 就综合看 我认为雷霆是TVB排的最好的...  (展开)
可欣啊暴乖 2010-05-31 02:08:27

14237348——我想你但对不起

我一直相信,比美更美的是美的毁灭。我也一直相信,兜兜转转,他最爱的是她。故事的最后他没能跟她在一起,只是把爱收在写着14237348的纸条里…… 14237348 = GPS全球定位系统地理位置坐标 142.3 734.8 142.3 734.8= 飞鹅山顶。原本,故事还没有结束,但由于某些原因...  (展开)

> 更多剧评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅雷霆第一关的影评:
feed: rss 2.0