四驱兄弟II的剧评 (3)

Ada🧣Wang💋💍 2017-12-07 15:43:04

通过四驱兄弟看日本人眼中的各国

童年时期作为一个动漫爱好者,常坐在电视机前,连续翻换三四个频道注意不同的进度,虽然不敢保证一集不差,但也是绝对的痴迷。 与第一部颇有局限性的全日本大赛相比,这部续集所讲述的“世界杯”故事显得毫不逊色,某些部分虽有重复之嫌,但故事结构框架尤比上部精彩。透过外国...  (展开)
一棵树 2015-12-31 18:31:34

从动画片得来的culture image

世界杯上各国特点相当鲜明,美国队员男帅女美,拥有独一无二的高科技;德国严谨,技术另辟蹊径;牙买加热爱生活热爱音乐,朴实真诚;中国队憨厚老实,除了灵魂人物其他人的车毫无特点,唯一一台有竞争性的车子还是日本送的,但更具备槽点的还是中国人的形象,从穿着到长相都像...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
远离拖延症 2017-05-07 08:59:24

每个队都很有特色

非常热血的一部动漫了。小时候看的动漫多,但每一集都看完的一只手都能数出来,而这部动漫是唯一一部中配和日配都看完了的2333。一直感觉其他日漫国语配音奇怪,但是这部国配真的非常好了,感觉高于日配版本。 相比较第一部更喜欢这一部,国内赛个人赛转成国际赛团体赛,格局大...  (展开)

订阅四驱兄弟II的剧评