黄手帕 노란 손수건 (2003)

导演: 金钟昌
编剧: 朴正兰
主演: 赵敏基 / 李泰兰 / 金浩镇 / 秋相美 / 延政勋 / 韩佳人 / 姜富子 / 李美英 / 李秉俊 / 陈智熙
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2003-02-03(韩国)
集数: 169
单集片长: 40分钟
又名: Yellow Handkerchief
5星
12.6%
4星
40.3%
3星
42.6%
2星
3.6%
1星
0.9%

黄手帕的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

黄手帕的短评 · · · · · · ( 全部 545 条 )

热门 /  最新 / 

0 What2ver 看过 2008-09-18

漫长……

0 然之 看过 2010-01-28

还是和老妈一起看的

0 Miao_z 看过 2008-10-18

陪妈妈看的

0 一碗云吞 看过 2017-10-08

cctv8

0 也晚 看过 2010-03-13

中央8套

> 更多短评 545条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黄手帕的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

黄手帕的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

月满西楼 2015-04-17 09:29:53

真实的赵闵珠与虚幻的郑英俊

这篇剧评可能有剧透

整部《黄手帕》中,最真实的角色莫过于赵闵珠,最虚幻的则莫过于郑英俊。然而,这个世界的悲剧,大多是因为赵闵珠太真实,而郑英俊太虚幻。 闵珠多疑、狭隘、任性、自私,但这些都不是重点,重点是她几乎没有控制情绪的能力。在最开始,她也算尚民隐瞒事实真相的受害者,但自...  (展开)
幸福的小树 2008-06-14 10:13:25

爱过,没有对错

紫英的善良,对生活的态度,一直感动着我.从她被尚民抛弃,到坚持生下志敏,她勇敢地成为了单亲妈妈. 面对爱情,她很坦然.即使遇到了各方面条件都很好的英俊,她也自尊自爱,坚持自己所在乎的一切. 她还是幸福的,有亲情,也获得了爱情! 其实,看完这部剧最压抑的还是...  (展开)
清风飞雪 2017-09-24 20:41:35

看剧了解韩国的户籍制度

这篇剧评可能有剧透

100-150集有些反馈社会的深度,剩下就是扯淡。 后面20集,李尚民突然得病开始就觉得编剧自己设的套出不来了,必须把他弄死方解此套。看着李尚民被癌症折磨的死去活来的,估计观众就心满意足了,坏人得到了老天的惩罚。所以后20集完全不在剧情里,看着这场闹剧以好人好报的欢喜...  (展开)
GuoGuo 2008-11-21 17:10:57

好看

女主不用说了,是那种韩国典型的独立女性。虽然开始有些软弱,但外柔内刚的本质是变不了的。 两个男主角,当然喜欢和女主终成眷属的那一位,呵呵,几乎和一帘幽梦的某位很像。 前男友是个让人唾弃的,目前俺还是不能理解他的想法。  (展开)
rainrain 2009-03-20 20:14:05

羡慕李太兰

几年前看的连续剧了,虽然很长很长. 有时候真佩服韩国的编剧,把爱情,家庭穿叉的那么引吸人. 不过,喜欢这部片子的最大原因是羡慕啊~羡慕有一个那么爱着李太兰,真心对待,真心为她考虑的男人.有了这样的一个男人,曾经受过多少苦也都值了.虽然觉得有些不切实际,有些夸张,不过,如果...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅黄手帕的影评:
feed: rss 2.0