玛雅历险记 おやゆび姫物語 (1992)

导演: H.C.アンデルセン
编剧: 安徒生
主演: 金井美香 / 麻上洋子
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1992-03-31
集数: 26
又名: 拇指姬物语 / 拇指姑娘 / 大姆指公主
IMDb链接: tt1452420
5星
60.0%
4星
28.0%
3星
11.1%
2星
0.8%
1星
0.1%

玛雅历险记的分集短评 · · · · · ·

玛雅历险记的短评 · · · · · · ( 全部 278 条 )

热门 /  最新 / 

16 Miss黑眼圈♥ 看过 2008-06-27

当时还小学的时候超迷这个的。但最后一集却因为我不肯去吃饭妈妈发飙而没有看到,整个超遗憾的。现在和身边的朋友说起他们也都记不起它。我略带遗憾的美好回忆!

0 Miss. greedy 看过 2010-11-14

一看小姑娘这头带就想起来了

0 怪阿姨图鉴 看过 2010-03-13

看到结局很感动

0 波蘭修女 看过 2011-05-29

有線電視兒童台

0 bling-bling 看过 2011-05-04

小学的时候,有个节目叫小神龙俱乐部,专放各种好看的动画片,我记得这部,因为里面那巫婆太猥琐了...

> 更多短评278条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玛雅历险记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

玛雅历险记的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

霸肉庄肉霸霸 2008-09-10 23:09:46

口笛の丘留住了它的画面

因为《口笛の丘》这首片尾曲让我对拇指姑娘这部动画留下了很深的印象。松浦有希的声音空灵而幻想。和童话色彩的主题融合,梦幻而美丽。和许许多多的动画一样,它也曾走进过我的童年。帮我记录着童年。隐约记得我并不喜欢女主角玛雅,有些任性,总是在不知不觉中给同伴带来伤...  (展开)
Akira 2017-03-10 11:26:40

也许只有儿时才能留下如此深刻的感受

一部饱含很多记忆的动画。 印象最深刻的一集,是玛雅在一个神奇的游乐园,那儿能够实现自己的愿望,玛雅选择见到妈妈,而妈妈却是幻影,她最后选择离开幻觉的世界,爬上了一根巨大的头发,妈妈就在下面看着她一步步往上爬,渐渐消失。 十多年后看到这一幕依旧想哭。(小时候依...  (展开)
睫猫芄弯 2009-04-16 15:12:00

超怀念~

找了很长时间 和别人说有个小姑娘历险 一个头上顶一头大花的女神帮助她 今天我在摆渡知道上一直找 终于找到了 还再看了一遍 我一看到那个巫婆就知道是了!! 最后的结局好像她救了巫婆 大家和好了 她也从她妈妈读的书中 回到了现实 ,以前看的时候就记得情节很虚幻梦境一般,...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅玛雅历险记的影评:
feed: rss 2.0