魔兵传奇 MÄR-メルヘヴン- (2005)

魔兵传奇的分集短评 · · · · · ·

魔兵传奇的短评 · · · · · · ( 全部 414 条 )

热门 /  最新 / 

23 走钢索的人 看过 2010-03-28

魅影无敌!!!!

11 弥彩心 看过 2018-05-19

竟然不满八分?!我当时看的热血沸腾,梦里都是剧情!

3 Metaphor★ 看过 2010-06-28

熱血情節什麼的最懷念了。

0 王帝心仙人 看过 2009-03-15

最后几集不错,最终boss原来是巴波邪恶的那个灵魂。一开始以为同伴们都死了挺可惜的,后来都复活了。补充:结局和龙珠GT有异曲同工之妙

3 从头到尾 看过 2019-05-09

童年情怀。光看质量的话其实真的很差的动画,打斗全靠嘴炮,逻辑乱七八糟,war game之后剧情稀里糊涂。 但小时候看象棋军团反派团真的时髦上天。 最近快速跳着重看完,最后单恋的多洛西骑着扫把,在风中远远告别,那个镜头还是眼眶湿了,也是塑造的唯一一个立体真实的人。

> 更多短评 414条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魔兵传奇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

魔兵传奇的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

阿素喇 2011-04-01 23:19:47

只要自己喜欢

现在已经丢失一种习惯,在晚饭时间,扒着饭碗看电视上播放配音版的日本动漫。时下商业制作泛滥使得配音业界大不如前,如今早已经被动训练出“原声至上”的观影习惯。再者,也因为官方出台政策,限制进口卡通播放,使得一贯喜欢在六点钟看动画片的我不再有此兴趣(在17岁以...  (展开)
宿薄 2018-10-09 01:41:31

多年重温感受

这就是一部很单纯的作品,正义的少年们不断成长,最后打败反派拯救了世界的故事。其实故事看似俗套,里面有一些设定就算放到现在也是很新颖的,arm啊,war game啊,18年的现在来看感觉反倒是一股清流。只要能把回合制一般的打斗改的更激烈一点相信还是很能打的。可惜的是这一部...  (展开)
Like a song 2018-12-19 19:26:23

多年前的一个个傍晚

当我开始看着部动画的时候,我的内心是拒绝的。因为彼时我还是是个10岁上下的向往梦幻少女风的小女孩,认为这些打打杀杀无聊得半死 但是没其他东西看啊,而且刚好看到第一集正在播放,那就看吧。说真的主角团真的很不讨我喜欢,特别是男主银太,到现在也是我最不喜欢角色榜单上...  (展开)
makumaku 2019-12-17 11:28:44

小学の记忆

小学五年级在电视上看的,对于当时的我来说就是二次元初体验,简直不要太好看,播到最后两集时,我买好零食坐在电视面前,一切准备就绪,当时我脑抽嫌弃画面有点雪花,然后开始用遥控器调频率…………………然后就…………………当我再次找到这个频道时,大结局已经播完了……...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔兵传奇的影评:
feed: rss 2.0