泥巴色的纯白 泥巴色的純白 (2007)

导演: 杨布新
编剧: 张婉妮 / 费工怡 / 林秉聿
主演: 彭于晏 / 官恩娜 / 余发扬 / 叶羿君 / 柯素云
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
片长: 102分钟
又名: Muddy But Pure White
5星
5.3%
4星
23.4%
3星
50.2%
2星
13.6%
1星
7.5%

泥巴色的纯白的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

0 iris 看过 2011-08-20

虽然看电影名字都很二,但是无聊的我还是看了。

0 黑水仔 看过 2009-03-05

为什么只有援交才能赚快钱……

0 ibonn1e 看过 2009-02-15

不想说剧情。哎。但是你们两个真的很养眼耶!

0 Ailsa 看过 2009-12-26

而现实 不是电影 不是相爱 就能在一起

0 流浪R 看过 2013-03-08

剧情太恶俗了!!!!!不过彭于晏是怎么越长越好看的!这一部里面丑出翔了好么!!!好在演的人物比较讨巧。援交女猪挺好看的!不过一开始我差点以为这部片是3D,囧。

> 更多短评 89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

泥巴色的纯白的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

泥巴色的纯白的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

⸜( ˙-˙ )⸝ 2008-03-08 18:23:41

爱情需要原谅,需要把握,更不能盲目

这篇影评可能有剧透

2008-03-08 02:20 作为一部纯爱片,尤其还是喜剧收尾,我总觉得中间掺进“援交”这一情节有些别扭,不知道怎么形容这别扭的感觉。不是我这个观众太单纯,只是觉得台湾青春片里动不动就有这剧情,要么就是弄一点噱头,要么就是满足我们这些“幸福”生活在阳光下的愤青们...  (展开)
惠香 2014-11-16 09:09:39

剧情太白痴

烂片啊。要不是为了看看小彭青涩时候的模样,我也没有兴趣花时间看这么笨的片子。女主要赚钱,一定要援交吗?而且那个男朋友一看就很挫好吗?拜托眼睛睁睁大嘛。剧情真的太白痴了,欺负观众傻吗。呵呵。年轻时的小彭还是挺青春可爱的,虽然讲台词怪怪的。原来就是一直辣么帅气...  (展开)
馒头 2009-04-04 20:57:04

怪怪的~

为什么要找彭于晏来演这部片子呢~真的是再次对台湾的电影失望了~ 完全称不上纯爱电影~剧情~演员都怪怪的~~~哎~  (展开)
VPill 2009-01-29 15:10:55

以为他要一个人飞走……

這機票 這一張是為你買的 安齊 我希望跟你以結婚為前提交往 所以 我想 雙宿雙飛 雙宿雙飛比較好 妳 妳愿意嗎  (展开)
老徐 2008-07-18 19:36:21

泥巴色的纯白,名字倒是不错

整个看下来,我除了觉得唐旭川(彭于晏)的感情是个看点以外,其他都太老套了,不真不实的,有点做作~~ 有人说,不明白那个官恩娜怎么会红的,讲实话,长的是一般般,而且说起话来那声音总觉得有点做作,不太喜欢~ 剧情也很夸张,林安齐(官恩娜)居然援交,只是为了她那个一看...  (展开)
Suzie 2014-06-05 18:51:33

这不是爱情

不喜欢女主角。也不喜欢结局。 不是不理解为了一个人无怨无悔付出的感觉。 但是如果事情倒回去看,最差的结果无非是女主角的男朋友不要继续读书,回国来。没有非不得已的理由,一定要走援交的道路。 如果爱情那么神圣那么重要,为什么非要这样子沾污呢。 但是没有,他们的关系...  (展开)

> 更多影评 6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅泥巴色的纯白的评论:
feed: rss 2.0