金钻鼠王 El ratón Pérez (2006)

导演: 胡安·巴勃罗·布斯卡里尼
编剧: Enrique Cortés
主演: 安娜·玛利亚·欧罗兹寇 / Fabián Mazzei / Delfina Varni / Joe Rígoli
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
官方网站: www.patagonik.com.ar/elratonperez
制片国家/地区: 阿根廷 / 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2006-07-13(阿根廷)
片长: 90 分钟 / Canada: 94 分钟(Toronto International Film Festival)
又名: The Hairy Tooth Fairy
IMDb链接: tt0458076
5星
9.5%
4星
21.0%
3星
58.4%
2星
8.6%
1星
2.5%
好于 18% 家庭片

金钻鼠王的短评 · · · · · · ( 全部 76 条 )

热门 /  最新 / 

0 话事人 看过 2010-01-21

CHC家庭频道

0 我算哪块小饼干 看过 2011-08-01

perez~不知道我小时候是否也曾这么满怀希望地等待一个童话或者一个传说的发生,在自己身上。

0 乔治姑娘 看过 2010-03-03

又是一部和老鼠有关的电影 很一般倒是真的。用牙齿磨成珍珠,还真能想。事实证明,哪里都有因利益引起的背叛!!!

0 YD 看过 2016-08-26

明天得上早班,但凌晨3点我还是睡不着,想着看到打瞌睡最好,可是还是精神饱满,说明还是挺好看! Android

0 红色的一切 看过 2012-01-14

视听说课上放给学生看的,效果不错。

> 更多短评 76条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金钻鼠王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

金钻鼠王的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

女王佳 2008-07-16 00:35:25

以为是好莱坞

我以为是好莱坞,结果是西班牙。 一贯的温馨情节,没有真正的坏人与坏鼠,坏也只不过是被利欲熏了心,就像现实中的我们。孩子的眼睛最干净,所以看到最真实的东西。童话的发生,永远与孩子有关,也许这不是没有道理。 看看吧。还行。虽然与好莱坞的套路并无二致,但总是有些特...  (展开)
爱整理的岳掌柜 2017-12-13 08:05:36

牙仙子要收到怎样的一颗牙才能变成美丽的珍珠,看《金钻鼠王》如何交换童心

准备有个小小的家庭仪式,就是每周末Q先生和儿子,一家三口坐下来看一部动画大电影,因为家里的投影平时都用来看动画片,现在也不好和Q先生看美国大片了,因为这个小家伙现在知道不是动画片的播放就会比较闹,不过有点好处的是他已经能区别出动画和剧情电视了,那么就选择我们...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

怀念童年 来自花笑 2009-11-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金钻鼠王的评论:
feed: rss 2.0