基督再临 Legion (2010)

导演: Scott Charles Stewart
编剧: Peter Schink / Scott Charles Stewart
主演: 保罗·贝坦尼 / 丹尼斯·奎德 / 卢卡斯·布莱克 / 凯特·沃什 / 泰瑞斯·吉布森 / 阿德琳妮·帕里奇 / 查尔斯·达顿 / 凯文·杜兰 / 道格·琼斯 / 薇拉·贺兰德
类型: 动作 / 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2010-01-21
片长: 100 分钟
又名: 天间叛徒(港) / 天军大战 / 暗黑天使
IMDb链接: tt1038686
5星
2.3%
4星
8.3%
3星
40.5%
2星
37.2%
1星
11.7%
好于 7% 惊悚片
好于 8% 奇幻片

基督再临的短评 · · · · · · ( 全部 3238 条 )

热门 /  最新 / 

13 梁+ 看过 2010-02-23

看过SPN的都知道,这甚至比不上前者任何一季略为精彩的一集,太小儿科了。

13 正月 看过 2010-01-24

老套的剧情,特技不错。总能看到惯常的傻逼到抓狂的女人,cynical的中年老男人,不信邪的小女生,以及一个无所不能但是少言寡欲的hero,当然,还有平时牛逼哄哄一道关键时刻就掉链子的傻逼美国青少年。

11 喬陽ி 看过 2010-01-23

僵尸,后启示录,圣战,枪战,无厘头。这就是整部电影。你以为是GTA啊,拿把枪就可以玩植物人大战僵尸了是吧。

1 UrthónaD'Mors 看过 2010-06-15

God is a girl that is ture!~that is why her thoughts changed often

0 Sora 看过 2010-07-05

海报挺帅··一边看一边在心里骂···········出场铺垫的蜘蛛怪1枪就死········艹········2男人的基情对决······艹·······

> 更多短评3238条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

基督再临的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

基督再临的影评 · · · · · · ( 全部 73 条 )

Mars panda 2010-02-25 03:42:43

还是说说世界和平的事儿吧

在二十一世纪初期的圣诞前两天,一个不良纹身天使背叛了他的爱人德州电锯天使吉百利,吉百利由爱生恨在帝哥面前诬陷纹身天使是个叛徒。帝哥很生气,一脚踢飞了纹身天使,脸先着地的他,摔了个头破血流。随后派遣虾兵蟹将去追杀他。 纹身天使为了潜伏到在人间自残割掉翅膀,伺...  (展开)
Matrix 2010-04-12 13:50:43

加百列,你看过电视么?——电影《基督再临》影评

这篇影评可能有剧透

注:本文原文最早发表于本人的新浪博客,原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6707d64e0100h51u.html 当然,无论是天使加百列还是电视机都不是电影《基督再临》的主角,尽管二者都在这部电影中出现过。将基督教中的天使加百列和电视机放在一起似乎显得有些风马...  (展开)
墨曲净尘 2010-02-23 02:50:32

一部值得影史留名的烂片

这篇影评可能有剧透

每年的1月都是片荒,基本没什么好片子,在家里又没有地方看阿凡达,又不想看那个恶心的《孔子》,昨天在verycd上看到了《基督再临》的下载,因为当初看过预告片,所以对这个天使拿着mp5扫射的电影很是期待了一番,遂立即下载了下来,兴冲冲的在一个无聊的下午看了一遍,结...  (展开)
zombibim 2010-02-04 01:46:58

别错过这个烂片

这篇影评可能有剧透

我们有个不定期的酸莓片赏析活动,就是找一部经典的烂片一起看。观众都嚼着爆米花踊跃发言,把影片里的每一个小错误放大,大错误回放,挖苦,模仿,找破绽。假如这片子的任何工作人员在场的话,一定要用紫霞神功护体才能抗住这般侮辱,而看热闹的群众一定会尽兴而归。 烂片不...  (展开)
JACKIEXIA 2010-08-04 22:08:10

关于Legion的翻译与词源问题

2010年新片Legion,其中文译名为《基督再临》,很显然这是个脑残的中式译名,但神奇的是,它很巧合的有那么一点道理,在最前面我先声明我不是基督教徒,而是无神论者... 在豆瓣上看到一篇影评(原文地址http://blog.sina.com.cn/s/blog_6707d64e0100h51u.html),实际...  (展开)
妖孽⑨ 2010-02-17 16:30:39

其实不是敌基督的片子吧

这篇影评可能有剧透

说实话效果做的真的不咋的。 但是思想蛮有意思的。 开头很普通,上帝看不惯人类这个肮脏的世界,决定灭绝(口胡啊!上帝怎么能灭绝呢,那叫净化。)人类。 所有的人和中了病毒的丧尸一样进攻饭店坠落天堂= = 米迦勒违背了上帝的命令,自断翅膀去保护那个脑残女招待,生下孩子弥...  (展开)
scubadiver 2010-04-25 09:34:09

暴殄天物啊,暴殄天....(喷血转圈倒下)

Paul Bettany 啊Bettany,就凭你那玉树临风能做Kenneth Cole模特的身材,那张眉清目秀看遍世态炎凉的忧郁小脸,啥文艺片儿你不能演啊?就凭你那骨子里透出来挡也挡不住藏也不能藏的英伦气场,那双在沉静,迷茫,疯狂之间随意变幻的双眼,啥经典大部头儿你不能扛啊? 演了这么...  (展开)
乌鸦火堂 2010-02-28 17:48:47

业余天使,职业垃圾

在好莱坞一月淡季的电影档期中,除了那些瞄准奥斯卡使劲的电影之外,剩下的算是一些可有可无的电影,其中不乏美国商业流水线上的残次品,属于垃圾电影级别。而《基督再临》凭借着其糟烂的剧情和捉襟见肘的特效更是成为垃圾中的佼佼者。也许电影希望借助其内部反宗教的...  (展开)
Eastlife 2010-01-21 23:55:42

不知所云

这篇影评可能有剧透

进电影院准备随便挑一部电影看,看到这部legion今天上映,就冲着海报去的,天使拎着MP5,很酷。 对基督教的什么天使啊,历史啊不是太了解,就期待能看到大场面。 剧情让我莫名其妙,上帝说抛弃人类就抛弃了?小baby出生就能拯救人类?也没交代原因。 动作场面也不精彩,上帝派...  (展开)
MARS ZOO 2010-04-12 12:47:39

我喜欢那双黑色的翅膀

这篇影评可能有剧透

其實,我是沖著保羅·貝塔尼去的,他的紋身,我喜歡。 1分48秒,是因為衝擊力太大,所以頭破血流嗎? 2分08秒,拔刀姿勢超型 2分31秒,他竟然把自己翅膀格調割掉 3分57秒,果然來到凡間,是要按凡間的規矩來的 4分49秒,什麽爆破技術這麼厲害 5分48秒,原來被天使附身是這樣的...  (展开)

> 更多影评73篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅基督再临的评论:
feed: rss 2.0