女拳霸 ช็อคโกแลต (2008)

导演: 普拉奇亚·平克尧
编剧: Napalee / 楚克‧萨克瑞科
主演: 杰佳·亚宁 / 阿部宽 / Pongpat Wachirabunjong / Taphon Phopwandee / Ammara Siripong
类型: 剧情 / 动作
官方网站: http://www.chocolate-movie.com/main.html
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语 / 英语 / 日语
上映日期: 2008-02-06
片长: 110 分钟 / Canada: 90 分钟(Toronto International Film Festival) / Argentina: 90 分钟(Mar del Plata Film Festival) / UK: 92 分钟
又名: Chocolate / 致命巧克力
IMDb链接: tt1183252
5星
11.6%
4星
29.9%
3星
46.8%
2星
9.4%
1星
2.2%

女拳霸的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

女拳霸的短评 · · · · · · ( 全部 1280 条 )

热门 /  最新 / 

9 草威 看过 2008-06-07

十分适合六一观看。

2 桃桃淘电影 看过 2010-01-31

野娘们也有春天,看功夫闯关大荟萃

0 [已注销] 看过 2011-03-03

这姑娘打鸡血了

0 小额么小脚丫儿 看过 2011-04-14

故事很一般。不过女孩长的真的很好看,动作也好不过有点生硬了好像一帧帧拼的。

0 Lu 看过 2010-10-04

动作设计水准一点不比《拳霸》低,演父亲的男演员绝对型男,太帅了

> 更多短评1280条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《女拳霸》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

女拳霸的影评 · · · · · · (全部 73 条)

令人肃然起敬的鬼扯大杂烩

十一郎 2008-05-04 03:43:50
1.打片的重点是打 如果武戏足够精彩, 那么,无论剧情是多么的鬼扯,也会变得微不足道 是的,本片做到了!棒,打的实在是太棒,实在是找不出形容词的棒! 动作设计之精彩巧妙,之匪夷所思,令人叹为观止! 真人实打,拳拳到肉,让人大呼过瘾! 演员敬业奉献,博命演出,让人肃然... (29回应)
35有用 / 2没用

干掉敌人还得用拳脚说话

木卫二 2008-06-01 21:01:45
今年入夏,泰国电影再一次冲击内地,可以说是文艺动作两不误,前者是指《暹罗之恋》,后者就是《女拳霸》。4月份《女拳霸》在香港票房飘红,初看这一名字,不禁想起甄子丹在《导火线》里的一声叫板:“你完蛋啦,Tony!”,Tony意指“拳霸”托尼·贾。现在Tony小憩休息,对方如... (12回应)
5有用 / 0没用

8条感想

66 2008-05-08 00:09:10
1,女主角小时候的那演员,非常的可爱。 2,女主角长大了,还是很可爱。 3,女主角很象韩国演员。 4,泰国这个国家很危险,满大街的人妖,还都是那种比我还壮的人妖。 5,泰国人讲话很象洞穴人吵架。 6,人从三楼坠落至地面,不使用保护措施是没关系的,ok的。 7,导演是... (5回应)
3有用 / 0没用

> 更多影评73篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女拳霸的评论:
feed: rss 2.0