20世纪少年:第二部 最后的希望 短评

热门 最新

1 獨孤島主 看过 2010-01-12

笔者对本系列其余两部表示严重关切

0 伊卡洛斯之星 看过 2012-06-18

有悬念,有一波三折,结尾仍然出乎意料,生硬情节不多。作为电影来说,至少符合“好看”这个定义,那么也就够了。看到很多原作迷在喷,果然没先看原作没压力。

1 陆支羽 看过 2011-04-24

顺利穿越,努力平反!永不褪色的秘密基地+集体迷狂的恐怖悖论。血腥除夕。死而复生。雷点:1,鲍勃列侬合体&贤知之歌。2,异装癖。3,世界各国的朋友哀悼词。4,复活瞬间的纳粹手势。5,收尾“我死掉了”卖唱。现世与回忆的虚实穿插较第一部更纯熟些。PS:为神马浦泽直树直接从编剧栏消失了?

0 y 看过 2009-08-27

做为漫画改编作品,1颗星都没有,感人的,热血的完全没表达出来;也怪难为编剧导演了,即使是浦泽大人也参与了改编剧本。叙述过程中如果时空切换多些,或许会更吸引人。希望终结篇能来个逆转,不过,不乐观

1 Andor-Genesis 看过 2011-01-07

再闹给你送到 朋友 营地去!!!~

1 刘小黛 看过 2011-01-19

再闹给你送到朋友营地去!

1 思考的猫 看过 2010-05-05

神乃成了酷女一枚,“朋友”形象愈加丰满,同时愈加神秘,第二部还将专制政权的运行手法以夸张的方式集中呈现。

0 fallingraining 看过 2011-09-02

好不容易搞懂了第一部的问题,结果后半部越看越玄,还是等着看最后一部吧。

0 阿喆_Aloysha 看过 2013-01-22

虽说二次元变三次元诸般不和谐,虽说所谓【我们的希望】的神乃被演得不能直视的少女少年傻傻分不清楚毫无魅力。但蝶野刑警,人妖跳舞,神父,都出奇可爱!最后叫着我要死啦BALABALA的永恒少年大叔及拉起的主题旋律又好好地燃了一把,YEAH~

0 芥末蘸酱 看过 2010-03-17

超长的铺垫,完全为了最终章做保留.最终章的包袱能华丽的抖出来嘛?

0 汪金卫 看过 2012-02-11

凌晨看的。电影好闷,第一章虽然也闷,但两种不同的“闷风”。正无精打采,寻思赶紧看完然后到豆瓣打个2星的时候,突然看到132:43处的画面,顿时精神一振,疲惫全无!冲着这个画面,加1星!!!P.S.各国人民表示哀悼里中国那段真好…还有世博会那段儿怎么那么…说不上来的猎奇!想起伟大领袖逝世了……

0 普赖尔蒂斯 看过 2011-03-13

没看过漫画的看这个觉得扯是理所当然的啦,有太多信息一带而过了。当我看到阿蝶小帅哥是藤木直人酱的时候真的觉得好惊喜啊。还是那句话,除了神乃大家都是神形兼备啊,话说阿区叔不是应该帅一些吗?另外唐泽寿明对于贤知来说太帅了,他俩换换吧

0 让保罗切小田 看过 2009-08-21

驚現陳昭榮!我實在是受不了內個雪乃了她是柴崎幸和藤木直人私生女嗎!再次跟堤幸彥絕交吧,我要不是爲了看ARATA。

0 william 看过 2010-07-31

看过第一章之后很迫切的想看看第二章啊,第一章的最后当健儿看到朋友的最终面孔时他竟然连话都说不出来了,最后健儿到底有没有死呢?这个问题困扰了我很久,我已经尽量的克制自己不要去看漫画了。

0 会说话的枕头 看过 2009-08-30

剧情安排比第一部好~ 不过漫画的跳跃式叙事产生的悬念就没了.....

0 看过 2009-12-19

有点理不清,但还算好看,至少引发了我对原著的兴趣

0 whywhywhy 看过 2011-05-09

连个像样的萌货都找不出来么!!!!!!!那个‘网球女子’算什么萝莉啊!!神经病!!!而且还把我的香川照之和贵子化妆成那个鬼样子!!!! 是不是都收了丰川悦司的钱啊让他独自享用一万年等一回的筋肉人角色 哼!

0 王写写 看过 2009-08-25

比第一部好了一些,但面对强大的原著,仍然有些班门弄斧……

0 叁腳貓 看过 2010-09-18

充满20世纪的怀旧元素。没看过原作,看完第一章,想看看到底能怎么编,看完第二章,明显感觉节奏的增强,也将剧情推向高潮,期待第三章

0 Cao 看过 2009-08-24

电影版的症结在于不酣畅淋漓一气呵成 就像小便 不是撒而是滴 不爽快

<< 首页 < 前页