铁男:子弹人 鉄男 THE BULLET MAN (2009)

导演: 冢本晋也
编剧: Eric Bossick / 塚本晋也 Shinya Tsukamoto / Dwayne Lawler
主演: 桃生亚希子
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 日本
语言: 英语
上映日期: 2009-09-05(威尼斯电影节) / 2010-05-22(日本)
片长: 71分钟
又名: 铁男3
IMDb链接: tt1176416
5星
5.7%
4星
17.1%
3星
44.3%
2星
22.7%
1星
10.2%
好于 22% 科幻片

铁男:子弹人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

铁男:子弹人的短评 · · · · · · ( 全部 173 条 )

热门 /  最新 / 

2 十夜 看过 2010-12-03

铁男一直是实验电影的代表,晦涩的世界观,摇晃的镜头……

1 橄榄绿 看过 2010-11-30

感觉还是很爽,剧情糙了些

0 Over5 看过 2011-11-03

Tetsuo大旗不倒

0 无所谓 看过 2011-04-02

Third episode in english language of the Tetsuo series. I watched it in fast-forward and found it still boring.

0 桃桃淘电影 看过 2010-12-06

到第三部已经失去了当年看铁男的激动与兴奋,另外期待中的律动与节奏也少了许多。其实从2就不是很喜欢了。这个系列该结束了,塚本你需要更给力一些啊

> 更多短评173条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

铁男:子弹人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

铁男:子弹人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

夏天少年吕蕤冰 2011-01-17 16:08:11

逆施:爱与和平的工业金属

这是塚本晋也“铁男”主题的第三部电影,之所以说“主题”,因为tetsuo虽然拍了三部,但并不是一套三部曲,它们之间的共同之处,仅仅在于分享了“铁男”这样一个形象。 对于这部“子弹人”的评论,如果铺陈开来,有很多话说,其中一条“因愤怒而变形”的主线,上钩下联,或许...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

铁男3的特效和技术应该好些吧。 来自近似无限透明蓝 2 回应 2012-03-21
不知几时能看到 来自大肉汁人 2 回应 2010-11-20
你穿越,你们全家都穿越 来自DM 1 9 8 9 4 回应 2010-09-22
预告片 来自vivi Anglia 3 回应 2010-08-07
入围威尼斯主竞赛单元鸟!囧死~ 来自小凯撒 10 回应 2010-03-07

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁男:子弹人的评论:
feed: rss 2.0