开罗车站 باب الحديد (1958)

导演: 尤瑟夫·夏因
编剧: Abdel Hay Adib / Mohamed Abu Youssef
主演: 尤瑟夫·夏因 / 海因德·罗斯通 / Farid Shawqi
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 埃及
语言: 阿拉伯语
上映日期: 1958-07-01(柏林电影节)
片长: 77分钟
又名: 铁门车站 / The Iron Gate / Bab el hadid / Cairo Station / Cairo: Central Station
IMDb链接: tt0051390
5星
19.4%
4星
58.9%
3星
20.2%
2星
0.8%
1星
0.8%

开罗车站的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

开罗车站的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2012-04-04

7。夏因年轻时候原来长的这么猥琐

0 语然小语 看过 2013-10-09

不亚于新浪潮而改变世界的第一部非洲电影 iPhone

1 看过 2012-06-23

4.5 不同的屌丝相同的命 PS看不明白另一条主线是啥意思......

1 Cloud-D-Zoro 看过 2017-07-04

片头的旁白,把故事的悬念讲述的太出色了。整体不乏当代社会问题。紧凑好看。囚服=礼服+1。

0 幽灵不会哭 看过 2015-07-02

夏因自导自演的这部早期作品被广泛看做是最重要的埃及电影,其中的拍摄手法也确实高超,短短的时间里生动形象地刻画了一众人物,从车站最底层的小摊贩到上层的富二代,他们的悲欢离合的故事,有趣地影射了当时埃及社会的种种社会问题

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

开罗车站的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

开罗车站的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

一块屁萨饼 2009-04-10 13:46:29

从火车站说开去

影评真的很难写。 当然想写出好的书评也绝非易事,然而在影评的写作中会遇到一个无法绕过的技术问题,就是记忆。 我写读书笔记或者读后感时,一般会在读书的当中留意一下感兴趣的点。遂读完免不了回看原书中的细节,夹杂自己的话于其中,七拼八凑,勉强得出这么一篇文字。记...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅开罗车站的评论:
feed: rss 2.0