特鲁布纳亚路的房子 Дом на Трубной (1928)

导演: 鲍里斯·巴尔涅特 Boris Barnet
编剧: 尼古拉·埃德曼 / Anatoli Marienhof / Vadim Shershenevich / 维克多·什克洛夫斯基 / Bella Zorich
主演: 薇拉·马烈茨卡雅 / Vladimir Fogel / 叶莲娜·佳普金娜 / 谢尔盖·科马罗夫 / Anel Sudakevich / Ada Vojtsik
类型: 喜剧
制片国家/地区: 苏联
语言: 无对白
上映日期: 1928
片长: 64分钟
又名: The House on Trubnaya / Dom na Trubnoy
IMDb链接: tt0018841
5星
19.0%
4星
50.0%
3星
28.6%
2星
0.0%
1星
2.4%

特鲁布纳亚路的房子的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 小鸭之友 看过 2013-05-02

诡异的掌声

0 Happybeibei 看过 2018-04-13

开场戏:楼梯居民生活百态。

2 水牛 看过 2014-02-05

8.1/10,水中倒影莫斯科面貌,被清晨一扫而逝,忙碌的一天接踵而来,楼梯戏的调度尤为出色,冷铁轨上的鹅,苏联女孩的日记。 http://www.tudou.com/programs/view/7SvlC-RusbA/

0 巽凌 看过 2017-01-18

Imbecilic

0 裝十三郎 看过 2015-09-28

故事有點像72家房客,但硬性的政治宣傳太強...

> 更多短评 20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特鲁布纳亚路的房子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

特鲁布纳亚路的房子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅特鲁布纳亚路的房子的评论:
feed: rss 2.0