克雷格弗格森深度晚间秀 短评

热门 最新

0 蚂蚁没问题 看过 2013-04-11

雷雷就还行吧

0 valo 看过 2012-02-11

大叔忒嗲了

0 局外人 看过 2011-10-12

雷雷秀

0 NamesPitt 看过 2013-07-03

It's a great day for American!!!

0 kidpt 看过 2012-01-27

叔宣传TTSS 黑西装穿起来那叫一个帅!! 就这还据称是圣诞节在意大利吃多了! Slimming color神马的! 还有宁肯吃光别人的也要在自己盘里留点东西! 俩人还认真探讨了能不能颁奖礼上打开信封非常突兀的把奖颁给自己 笑死了! 看到一半才意识到Ferguson那个口音不是装的 -.- 最后的awkward pause好精彩!

1 小鱼 看过 2011-09-24

Been a fan since 2005.

0 Evelyn桃桃 看过 2011-12-16

我爱他!!雷叔你真是个贱人,但是我爱死你了!超喜欢主题曲,我没事就唱~和囧司徒同为我最爱的show~ WAP

0 Sueder 看过 2010-09-10

cute guy!

0 gingin 看过 2009-08-24

最近criag荣升到脱口秀最爱

1 红糖豆包 看过 2012-06-25

最近迷上的雷雷秀了,又可爱又好笑,各种小段子小包袱~~

0 爱谁谁 看过 2010-07-06

Craig Ferguson最擅长的就是把任何事件恶搞化。所以这个节目的独白和采访部分有时就会离最初方向偏离十万八千里,不过Craig的即兴表演能力始终都让整个过程充满趣味和惊喜。苏格兰口音加上机智敏捷的搞笑才能,是目前美国深夜脱口秀的王者。

0 [已注销] 看过 2012-04-01

我就是这么肤浅,我总是在Colbert,Jon,和雷叔之间举棋不定。 PS.Geoffery太萌了,像个骷髅洋娃娃。

0 昏昏糕 看过 2015-01-06

James Corden is literally the right opposite of Craig (who is clearly too witty to be cherished by all).

0 橙子换马甲 看过 2013-06-27

拖进度条看了dylan moran那期…果然脱口秀主持人必须有个人魅力啊…不然谁能有耐心看足几十分钟的笑话还一期期地看orz…至于moran我被他冻死了orz

0 卢阿年 看过 2010-09-27

F**king old bastard..love him!!

0 まさき 看过 2012-07-31

【CBS】雷叔最会卖萌了。

0 阿喵 看过 2011-08-29

看了很多期的秀 尽管我不知道为什么都他的发音一直很不理解 =3=

1 bayer04 看过 2010-11-02

他真应该找Kristen Bell作sidekick的,人家8句catch phrase都想好了,比Geoff合格么~~

3 不合时宜 看过 2011-08-02

什么conan O'brien、Jay Leno、Jimmy Fallon统统让位,连craig老板letterman也一样

0 巴布魯斯 看过 2013-02-09

愛死他了!!!!!!!!!

<< 首页 < 前页

> 去 克雷格弗格森深度晚间秀 的页面

克雷格弗格森深度晚间秀 The Late Late Show with Craig Ferguson

导演: 约瑟夫·D·雷特曼

主演: 尼克·拉奇 / Shadoe Stevens / Alexandra Dinovi / 克雷格·费格森 / 托伊·金太尔 / 丹尼斯·哈斯金斯 / Barbara Morgan / Keb' Mo' / Garrett Dutton / Ricky Hatton / James Branham / 艾丹·库德 / 乔希·罗伯特·汤普森 / Tracy Bonham / Ed Sloan / The Game / 本·斯坦 / 克里奇亚·巴约斯 / Ani Difranco / Allison Robertson / 黛比·雷诺斯 / 凯瑟琳·德纳芙 / 马库斯·佩尔松 / 蕾雅·赛杜 / 埃迪·奥赫 / Vance DeGeneres / 杰西卡·兰格 / 奥黛丽·塔图 / 埃莱特拉·维德曼 / 昆瑙·内亚 / 爱莎·泰勒 / 莫比 / Diane Klimaszewski / Elaine Klimaszewski / Jo Dee Messina / Del Marquis / Paddy Boom / 本·金斯利 / 多米尼克·莫纳汉 / 肯尼思·埃德蒙兹 / 艾玛·汤普森 / 安德鲁·达利 / 布莱恩·桑德斯 / 布莱克·路易斯 / 约翰·维内尔 / Kathleen Edwards / Vicente Fox / Joe Strazzullo / 比尔·贝利 / 雅斯曼·达斯汀 / Torry Castellano / Nikki Boyer / 克里斯·艾塞克 / Ami James / Mark Everett / 米拉·库尼斯 / 艾普尔·斯科特 / 巴瑞·哈姆弗莱斯 / 詹姆斯·阿多姆 / 玛丽萨·佩特罗 / 汤姆·肯尼 / 布莱恩·波塞恩 / Ron Pederson / 马德琳·佩劳克斯 / 埃里克·雅各布森 / Mazio Royster / Dave Baksh / Pete DeFreitas / 托马斯·列农 / 韦克莱夫·让 / 史蒂夫·惠特迈尔 / 杰克 谢尔斯 / 沙吉 / Ana Matronic / 兰内特·弗吉特 / Howie Day / Maya Ford / Katie L. Fetting / 史蒂文·帕特里克·莫里西 / 布莱恩·麦肯奈特 / Mary Alexandra Stiefvater / Brett Anderson / 郎朗 / 杰米·登博 / Anne Girard

类型: 喜剧, Talk-Show

地区: 美国

片长: 40分钟

首播日期: 2005-01-03

> 豆瓣违规公示