略称:连环射杀魔 略称・連続射殺魔 (1969)

导演: 足立正生
类型: 剧情 / 纪录片 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
片长: 86分钟
又名: A.K.A. Serial Killer / A.K.A. 连环杀手
IMDb: tt0239925
5星
18.6%
4星
54.7%
3星
18.6%
2星
5.8%
1星
2.3%

略称:连环射杀魔的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

热门 /  最新 / 

2 不要告別與告別 看过 2020-01-12

光鲜日常下的邪恶因子。

2 寇寇谋 看过 2019-05-29

潜藏着一个媒介无政府野心:新闻影像作为空间治理术。

0 kids in love 看过 2021-09-08

我想看这部电影 2017-12-11

0 夏夏夏 看过 2019-04-09

来的路,过的人。p.s.:方法独特,效果平平。

1 电影怪 看过 2014-04-06

永山则夫事件引发的电影,不算伪纪录片,而是新纪录片模式。新藤兼人采用叙事的方式拍摄了此事件的电影,而足立则是通过人文风景探索永山则夫走到射杀之前的路,确实有受松本俊夫影响,看完了对连续射杀事件也有感触,战后日本无视了很多寄存的问题的状况下高度发展,诸多台面下隐患,光鲜表面下的肮脏

> 更多短评 61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

略称:连环射杀魔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

略称:连环射杀魔的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

yvonneyan 2020-07-23 14:49:35

immanent relations of power oriented in landscape

The movie is a clear antithesis of the classical documentary as the creative treatment (or dramatization) of actualities. Nothing dramatic happens in A.K.A Serial killer, it restlessly follows landscapes of more than 33 cities to recreate the path of the as...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求 ~!!! 来自Ariza 4 回应 2017-07-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅略称:连环射杀魔的评论:
feed: rss 2.0