略称:连环射杀魔 略称・連続射殺魔 (1969)

导演: 足立正生
类型: 剧情 / 纪录片 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
片长: 86分钟
又名: A.K.A. Serial Killer / A.K.A. 连环杀手
IMDb链接: tt0239925
5星
18.2%
4星
53.0%
3星
18.2%
2星
7.6%
1星
3.0%

略称:连环射杀魔的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

1 溺河. 看过 2020-01-12

光鲜日常下的邪恶因子。

0 次家神受 看过 2020-05-09

私领域的丧失和被侵入的风景社会中散发的孤独

1 有未始有始也者 看过 2017-08-03

有意思的手法。

0 ┣━┳━┻━┫ 看过 2020-04-20

2- 完全被个人倾向统治,走向了发掘和捕捉的对立面。与 Landscape Suicide 相距甚远。

0 塔塔君Minkun 看过 2017-12-15

看他曾所看,做他曾所做,思他曾所思,再俯瞰时代蓝图,重塑个体记忆。那是一个看似光鲜亮丽实质虚假和平的时代。

> 更多短评 41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

略称:连环射杀魔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

略称:连环射杀魔的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

yvonneyan 2020-07-23 14:49:35

immanent relations of power oriented in landscape

The movie is a clear antithesis of the classical documentary as the creative treatment (or dramatization) of actualities. Nothing dramatic happens in A.K.A Serial killer, it restlessly follows landscapes of more than 33 cities to recreate the path of the as...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求 ~!!! 来自Ariza 4 回应 2017-07-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅略称:连环射杀魔的评论:
feed: rss 2.0