连锁信 Chain Letter (2010)

连锁信的短评 · · · · · · ( 全部 148 条 )

热门 /  最新 / 

12 maiqing 看过 2011-02-21 13:47:41

这个故事说明了一个道理:2B们,少打魔兽,多杀杀毒

0 麦子 看过 2011-07-21 14:28:17

老题材,拍的差强人意。

0 Abe 看过 2011-06-12 00:21:57

真正的美版鬼来电啊【挖鼻】

0 zzy花岗岩 看过 2011-04-24 08:46:46

看到最后才发现这片子简直坑爹呢~~

0 彩戏师wala 看过 2013-12-07 22:21:27

不转不是中国人,马化腾天天过生日。

> 更多短评 148条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

连锁信的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

身后的足迹 2011-11-06 09:42:49

属于比较没创意的那类

以手机网络为恐怖渲染题材,收到这封信不转你就要倒霉,24小时必死,冲这个题材也不能给好评,收到这种邮件我都是立马就删,你这题材岂不是助长这种歪风邪气? 男女主角长相都一般,血腥度也一般,基本上都是被链子绞死的,片长超短,恐怖气氛营造更一般,深夜看的,后期也快...  (展开)
水蓝色眼泪💧 2011-08-05 11:43:07

好垃圾的电影

1、非常后悔大年三十下午看了这么个烂片。 2、毫无逻辑可言,全是导演自己的意淫。 3、角色的死法毫无创意。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
居然的居、 2011-03-01 22:36:37

其实不用那么挑剔。

只是一部电影而已,娱乐大众的目的,不知道怎么会有那么多犀利和刻薄的语言来评论它,不管怎样,一部电影在看的时候有一个镜头感动到或者吓到你,说明这部电影的工作人员的辛苦都没有白费,只是收获的多少而已。所以,娱乐而已,何须较真。  (展开)

> 更多影评 4篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅连锁信的评论:
feed: rss 2.0