为了世界的继续 Pour la suite du monde (1963)

导演: 米歇尔·布洛尔特
编剧: 米歇尔·布洛尔特 / 皮埃尔·佩罗
主演: Léopold Tremblay / Alexis Tremblay / Abel Harvey
类型: 纪录片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 法语
上映日期: 1963-08-04
片长: 105 分钟 / 84 分钟
IMDb链接: tt0057423
5星
35.6%
4星
46.7%
3星
15.6%
2星
2.2%
1星
0.0%

为了世界的继续的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

为了世界的继续的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 Eco 看过 2019-04-13

直接电影(DIRECT CINEMA )电影如同哲学也是颠覆之物:“佩罗的电影之所以能对抗虚构,对抗主控者或殖民者的真理,不在于真实,而在于‘贫穷者的编造功能,它给了造假威力,此威力促成一种记忆、一种传奇、一种巨怪。’”

0 sonoko 看过 2012-08-07

鲸鱼宝宝实在是太萌啦!我叔下回拍一个关于鳄梨种植的纪录片吧!http://www.nfb.ca/film/pour_la_suite_du_monde_en

0 多不利登 看过 2018-08-24

2018300 四星佳片

0 双曲线铁盘梯 看过 2019-08-01

累得无法喘息时更要看闷绝电影,热得无法忍受时更要吃世界第一辣辣椒。老子持续的活着,末日来临前,只有这个诀窍。

0 艾莎妮達 看过 2019-07-30

29 JUL 2019 (5-) Quel poétique!

> 更多短评 19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

为了世界的继续的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

为了世界的继续的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅为了世界的继续的评论:
feed: rss 2.0